Вы это серьезно =) только 1 высер про искру в теме и расписка всех плюсов се пики . Смотрите не дай бог к се народ подвалит будут же ныть как на искр =)СЕ пика. фармит соло 70+ сквадов, даже после их буста, просто в 2 раза дольше, чем до.
в пвп 1 на 1 убивает большинство. Может кайтить, откат дальнего нюка с брасом и талантами в откат 13 сек, бьет очень больно. Роба\дагер падает с прокаста скиллов. Есть 2 стана, которые перенакладываются друг на друга, 1 из которых АОЕ.
Прыжок веселит, маневр наступления дает разгон бега до 300+ и неплохой реген, что позволяет унижать любую профу, догонять феелуков и ссать им на лицо.
Под саппортом пика отказывается умирать, а если и умрет всегда может встать сама с фулл хп и готовым холиком.
Из минусов.
Низкий м деф.
Больше минусов нет.
От слов админа, именно эта пика сделана как пугало, бежать в первых рядах и пугать врагов не более. Жирный кусок мяса, "иногда" может за себя постоять, а так чтобы брать его для нагиба, лучше сразу удалить клиент. Сам играю за нееРебят, кто может поподробнее описать Гномо Пику?
Я играю мне нравится, в равном пвп проигрываю только искре.А где хумопика? а я забыл, за такое гавно никто не играет
Судя по статистике у гномов, пик предостаточно, можно даже подумать что имба ...От слов админа, именно эта пика сделана как пугало, бежать в первых рядах и пугать врагов не более. Жирный кусок мяса, "иногда" может за себя постоять, а так чтобы брать его для нагиба, лучше сразу удалить клиент. Сам играю за нее
АХАХАХАХАХ, вот это рили найс рофл.Судя по статистике у гномов, пик предостаточно, можно даже подумать что имба ...
По стате за пик, там процентов 70% игроков забило на игру)Судя по статистике у гномов, пик предостаточно, можно даже подумать что имба ...