nikakoy
Игрок
луки и маги попрошу покинуть данную страницу
Выполняйте, пожалуйста, свои же требования.у меня на маге
А если серьезно после фразы:
Возникает вопрос зачем писать на форум если обращение именно к администрации, есть же лк.Все те кто не админы <...> покинуть данную страницу
Но раз Вы сами свои требования не исполняете, то и йа, играющий на луке, отпишусь.
Если словил контроль и не включил уд - скорее всего живым из него ты не выйдешь. Практически от любого класса. На счет магов хз, они на лука сам не лезут, а вот все остальные думают что йа слепой или тупой раз сам на каждого встречного-поперечного не агрюсь и лезут щщи мне бить.
По факту в этой ветке форума Вам уже нормально все расписали и несколько раз, почему Ваши сравнения не корректны. Попробуйте перечитать не включая эмоций.
Вот блин, вчера в кратор големов успел среагировать когда кикимора из инвиза стан кидала, йа теперь тоже софтер, дя?АГА когда нож с инвиза под соской дает стан геника а тот нажимает уд это не софт ( фул инвиз)
Хотя вот вовремя нажимать холик на стан лука не всегда получается, а прыжком доджить мне реакции не хватает, но йа первый сервер на луке а ребята на нем годами сидят.
Обращу внимание, что йа не утверждаю что у людей софта нет. Йа лишь говорю о том что в некоторых способностях нет ничего сверхъестественного. Это напоминает когда в кс по звуку ориентируешься а тебе орут что ты гребанный читер.