МА Рецепты/Поиск

Мы в социальных сетях

как вам идея?

• ЗА ЗА ЗА! Самоньте админа!

Голосов: 4 25,0%
  • Пусть кликают свои лямы поганые, ма сеты ваще не нужны.

Голосов: 12 75,0%

• Всего проголосовало
    16

Pr1de

Игрок
Форумчане и игроки оцените идею и поддержите если она годная!
Собственно так как сервер довольно быстрый я захотел на нем заиметь МА сет, мид или даже топ! (wow!1)
но вливая в поиск лям за лямом... закликивая поиск МА рецов в кашу столкнулся с проблемой... а именно мне стало жаль деньжат... а за 20кк собрал я жалкие 2/4 серебра и 2/4 золота, самое забавное, что это по сути фул сет вышел, но до фул сета далеко... так как в серебре верх+перчи/золоте низ+боты...
закликивать еще 20кк как то не охота...

Так вот! что если ввести обмен рецептов уже найденных внутри грейда/класса
пример:
Ма лоу перчи мж - на ма лоу перчи дракона
Ма Мид перчи золота венеры - на Ма Мид перчи серебра венеры.
Тело на Тело/Низ на низ , ну и так далее

Это позволит добить сеты и довести сервер до того самого ЕндГеймОбвеса (WOW!)
Так же можно ввести такой же обмен на оружие, что сделает все заготовки +- актуальными, добавит выбор визуальных параметров оружия!
Я в этом вижу только плюсы... Не говоря уже о топ сетах, которые собрать путем долгого поиска супер сложно... + мб кто то реально попробует это сделать, а не забьет болт просто увидев шансы.

Ну и не закрывайте тему сразу... дайте людям отписать...

elQ

Игрок
С одной стороны ЗА. Так проще.
С другой стороны ПРОТИВ. Ценность ресурсов так меньше.

Lubava

Игрок
C одной стороны крутое предложение , но какой шанс того , что топы оденуться , а нубы как не хотели собирать миллиард ресурсов , так и не захотят?(Дело это супер скушное) В итоге начнется ещё и нытье "Почему меня в ел шмоте убивает чел с МА , где баланс ЫЫЫ , накрафтили себе МА шмоток , им админы ещё и игру упростили , а мне с праймом в 2 часа никогда не собрать ресурсы , уйду ка я с серва , скатились " LUL
Не стоит забывать что на сервере существую такие индивиды и если под них подстроиться , то будет беда ) так что я ЗА!(Пусть уйдёт часть людей , но остальные поиграют в удовольствие ещё немного )

Pr1de

Игрок
пушку найти куда проще, к словам о пропасти, да и кп ребята делают упор на пушку а не на сеты...
+ ны рынке есть уже любая пушка топ ма, найдите хоть 1 хотя бы мид фул сет, не говоря о топ сетах...
(в итоге +15% урона в пвп/ +0% дефа в пвп)

А нытье "почему меня убивают парни в топ сетах" было и будет всегда... всегда есть кто то сильнее/задротней/одетей... жаль 80% сервера живут в мире своего чсв думая что именно они на своей профе должны убивать всех в 90% пвп, тратя на игру часок на фарм и часок на осады)

Backslider

Игрок
всегда есть кто то сильнее/задротней/одетей
Это может быть сделано как разница в 10-20% статов а остальное вывози на скиле, мы же имеем отличия в разы и ваншоты, поделенные благодаря защите от ваншота на 2-3 плюхи (ну очень помогает). А получая по 10-15к от каждого аое и 30к с таргетных подач человек пойдет не искать кп и фармить неделю, а в другую игру.

жаль 80% сервера живут в мире своего чсв думая что именно они на своей профе должны убивать всех в 90% пвп
Сколько уже лет длится это хождение по кругу? Игра (лично могу говорить за ев и то что похуже 2) представляет из себя нечто адекватное первые недели 2-4, когда каждый из себя что-то представляет, дальше начинается избиение задротами. Но эй, зачем продливать жизнь снижая разрыв, давайте завезем пвп бонус в ма, который простой работяга не скрафтит, а помажем это дело пассивочками для без того сильных! Зато потом 2 месяца овощного состояния, когда расползутся уже все можно рмк. Именно четкое осознание что будет в скором времени каждый раз вызывает вопрос: "а стоит ли вообще очередной раз стартовать?".

lAndrey

Игрок
пушку найти куда проще, к словам о пропасти, да и кп ребята делают упор на пушку а не на сеты...
+ ны рынке есть уже любая пушка топ ма, найдите хоть 1 хотя бы мид фул сет, не говоря о топ сетах...

А нытье "почему меня убивают парни в топ сетах" было и будет всегда... всегда есть кто то сильнее/задротней/одетей... жаль 80% сервера живут в мире своего чсв думая что именно они на своей профе должны убивать всех в 90% пвп, тратя на игру часок на фарм и часок на осады)
Как 3 сервер никто топ ма не делал сет)Максимум пред топ ма так что там ресов оч много надо на крафт самого сета)

Hazey

Игрок
Можно было бы ввести какой-то авто ивент, например, на час-два времени, 2-3 раза в день, за победу в котором давали бы итемы(разное кол-во в зависимости от убийств команды. Что-то типа осады может(деф и атак стороны. Стороны потом меняются). Выиграли х2-х3, проиграли х1), которые в свою очередь тратились бы на покупку ма сетов(от лоу до топма). Каждая сторона 3 раунда по 15мин(время можно скорректировать).Во 1х у всех были бы равные шансы(кто 24/7 играет, понятно что быстрее соберет), во 2х быстро бы они не собирались, т.к. ограничение на посещение в виде 3х раз в день. Ценник скорректировать естественно, в зависимости от качества брони, и чтоб это было реально, а не год задротства. Команды в кол-ве 2х шт.(пример: красные вс зеленые) создавались бы рандомно, совсем рандомно, независимо от расы, но только 75+ регистрация. Если реализуемо, то чтобы лвл скилов и гира был одинаковый(пример: у всех 6е скилы, все 80лвл, топел шмот. Таланты либо блок, либо остаются у кого какие). Но это только на ивент естественно. В итоге получаем рандом команды(пачками не зайдут и могут быть друг против друга), преимущества в лвле/шмоте нет, решает только скил и рандом на команды по профам(если реализуемо, то и команды авто коррект на танков, хилов и дд(если не танк/хил то считай дд, профа не важна). Хотите посты без дефа - идите осадить, пока другие на ивенте, хотите одеться - ю а велкам ту ивент.

Epic

Игрок
сорян много текста не осилил, по существу проблемы : рецепты передаются/продаются, кто то нашел 2/4 кто то 1/4, скооперировались- обменялись ну и тд.

MAYHEM666

Игрок
Игрок

Найди мне топ ма костеты. Где же они? Ой, а их же опять искать не будут, кому они всрались кроме меня и еще пары мазахистов?)

Altergo

Игрок
@Администрация
Очень простое и обоснованное решение. Введите возможность сдавать рецепты ремесленнику и получать за них 1/3 потраченных ресурсов.
Обосновывается просто когда ищешь пухи или шмот, и выпадает дубль, то есть 2 варианта: удалять или продавать. И вот как раз 2 вариант плохой, ибо зачем делать себе конкурентов. А 1 вариант очень затратный для поиска МА брони.
Таким образом, вытащив 3 повтора, можно расчитывать на еще 1 клик.

aErmak

Игрок
Форумчане и игроки оцените идею и поддержите если она годная!
Собственно так как сервер довольно быстрый я захотел на нем заиметь МА сет, мид или даже топ! (wow!1)
но вливая в поиск лям за лямом... закликивая поиск МА рецов в кашу столкнулся с проблемой... а именно мне стало жаль деньжат... а за 20кк собрал я жалкие 2/4 серебра и 2/4 золота, самое забавное, что это по сути фул сет вышел, но до фул сета далеко... так как в серебре верх+перчи/золоте низ+боты...
закликивать еще 20кк как то не охота...

Так вот! что если ввести обмен рецептов уже найденных внутри грейда/класса
пример:
Ма лоу перчи мж - на ма лоу перчи дракона
Ма Мид перчи золота венеры - на Ма Мид перчи серебра венеры.
Тело на Тело/Низ на низ , ну и так далее

Так же можно ввести такой же обмен на оружие, что сделает все заготовки +- актуальными, добавит выбор визуальных параметров оружия!
Я в этом вижу только плюсы... Не говоря уже о топ сетах, которые собрать путем долгого поиска супер сложно... + мб кто то реально попробует это сделать, а не забьет болт просто увидев шансы.

Ну и не закрывайте тему сразу... дайте людям отписать...

Тема бесполезная.
Ресурсы потеряют свой смысл.
Я потратил на поиски около 45млн, за поиски бабки кто мне вернёт?
Ищу рецы с начала сервера.
На рынке есть уже сеты и лоу и МИД.
Обмен рецептов глупость. Теряется цена заготовок в целом. Сегодня я делаю Двурук один, завтра другой. Бред.

Wel

Игрок
Тема бесполезная.
Ресурсы потеряют свой смысл.
Я потратил на поиски около 45млн, за поиски бабки кто мне вернёт?
Ищу рецы с начала сервера.
На рынке есть уже сеты и лоу и МИД.
Обмен рецептов глупость. Теряется цена заготовок в целом. Сегодня я делаю Двурук один, завтра другой. Бред.
Поддерживаю я бы цену бы вообще удвоил - слишком много нынче крафтеров -словил одноручный ма сечь который поймать не могли 2 недели только поставил на крафт словили ещё 2 тела в итоге крафтим по 2кк вместо 5

Сверху