Pr1de
Игрок
Форумчане и игроки оцените идею и поддержите если она годная!
Собственно так как сервер довольно быстрый я захотел на нем заиметь МА сет, мид или даже топ! (wow!1)
но вливая в поиск лям за лямом... закликивая поиск МА рецов в кашу столкнулся с проблемой... а именно мне стало жаль деньжат... а за 20кк собрал я жалкие 2/4 серебра и 2/4 золота, самое забавное, что это по сути фул сет вышел, но до фул сета далеко... так как в серебре верх+перчи/золоте низ+боты...
закликивать еще 20кк как то не охота...
Так вот! что если ввести обмен рецептов уже найденных внутри грейда/класса
пример:
Ма лоу перчи мж - на ма лоу перчи дракона
Ма Мид перчи золота венеры - на Ма Мид перчи серебра венеры.
Тело на Тело/Низ на низ , ну и так далее
Это позволит добить сеты и довести сервер до того самого ЕндГеймОбвеса (WOW!)
Так же можно ввести такой же обмен на оружие, что сделает все заготовки +- актуальными, добавит выбор визуальных параметров оружия!
Я в этом вижу только плюсы... Не говоря уже о топ сетах, которые собрать путем долгого поиска супер сложно... + мб кто то реально попробует это сделать, а не забьет болт просто увидев шансы.
Ну и не закрывайте тему сразу... дайте людям отписать...
Собственно так как сервер довольно быстрый я захотел на нем заиметь МА сет, мид или даже топ! (wow!1)
но вливая в поиск лям за лямом... закликивая поиск МА рецов в кашу столкнулся с проблемой... а именно мне стало жаль деньжат... а за 20кк собрал я жалкие 2/4 серебра и 2/4 золота, самое забавное, что это по сути фул сет вышел, но до фул сета далеко... так как в серебре верх+перчи/золоте низ+боты...
закликивать еще 20кк как то не охота...
Так вот! что если ввести обмен рецептов уже найденных внутри грейда/класса
пример:
Ма лоу перчи мж - на ма лоу перчи дракона
Ма Мид перчи золота венеры - на Ма Мид перчи серебра венеры.
Тело на Тело/Низ на низ , ну и так далее
Это позволит добить сеты и довести сервер до того самого ЕндГеймОбвеса (WOW!)
Так же можно ввести такой же обмен на оружие, что сделает все заготовки +- актуальными, добавит выбор визуальных параметров оружия!
Я в этом вижу только плюсы... Не говоря уже о топ сетах, которые собрать путем долгого поиска супер сложно... + мб кто то реально попробует это сделать, а не забьет болт просто увидев шансы.
Ну и не закрывайте тему сразу... дайте людям отписать...