Весь е1 проиграл на прошке. Просто ставишь второй системой винду через буткемп и наслаждаешься.Возможно ли?
И есть ли способы установки кроме как делать образ Windows
А на осадах как?Не фризит? Сам на маке сижу и думаю что делать. Памяти так таковой мало под винду осталось, а поиграть хочется)Весь е1 проиграл на прошке. Просто ставишь второй системой винду через буткемп и наслаждаешься.
Либо используешь ParallelDesctop и рубишься даже не выходя из OS X, но он не бесплатный.
Вообще идеально. Причем у меня далеко не самая жирная и новая прошка.А на осадах как?Не фризит? Сам на маке сижу и думаю что делать. Памяти так таковой мало под винду осталось, а поиграть хочется)
Ну значит моя 13-шка 18года потянет. Правда что делать с тач баром, вообще хз. Ну это уже другая история.Вообще идеально. Причем у меня далеко не самая жирная и новая прошка.
Да, памяти на SSD-шке самому было жалко, ну а что поделать?
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2014)
2,2 GHz Intel Core i7
16 ГБ 1600 MHz DDR3
Intel Iris Pro 1536 МБ
Хар-ки мака.В итоге поставил винду. Проц греется как скотина, а соответственно и кулеры работают на полную. Хз что даже делать
Так это нормально.В итоге поставил винду. Проц греется как скотина, а соответственно и кулеры работают на полную. Хз что даже делать
Apple MacBook Pro 13" Core i5 2,3 ГГц, 8 ГБ, 256 ГБ SSD, Iris Plus 655, Touch BarХар-ки мака.
ну и норм, крутит из-за прошивки. В теории из под мака через вино будет примерно такой же фпс как под виндой, но не факт возможно будет "стандартная" потеря фпс около 10-20%Apple MacBook Pro 13" Core i5 2,3 ГГц, 8 ГБ, 256 ГБ SSD, Iris Plus 655, Touch Bar
Можно подробнее?игровой режим
Прочитай про Game Prelauncher.Можно подробнее?
Сначала подумал, что какая-то игровая фишка мака, я аж обомлел)Прочитай про Game Prelauncher.
Что за ноут взял?У тебя есть 2 варианта:
1)Ну ты отвергаешь этот вариант DD
2)https://lifehacker.ru/windows-software-on-a-mac/
Из пункта я пробовал 3 способа, лучший способ Parallels Desktop.
Сам сидел на маке, в этом году плюнул и купил себе обычный ноут, чисто под Л2 RvR))))))))))))))
Для л2 это не проблема на GPU нагрузка почти отсутствует.почти все видюхи встроенные
WineBottler или Wineskin не подошли? Но лучше использовать чистый Wine https://wiki.winehq.org/MacOSИз пункта я пробовал 3 способа, лучший способ Parallels Desktop.