в соло пвп, без сапортов, скорей всего маги будут падать мордой в полКак себя чувствуют тяж. воины на 80+, когда маги вкачались и уже немного оделись?
Судя по обт в среднем обвесе у Магнето только 17к мдефа, это без бижи на мдеф.
Исходя из маг атаки и критов у магов, любой хдд будет падать мордой в пол выходит? Просветите меня
Любой, протестили уже всё, ни п.дэф ни м.дэф почти не работают, добавлять нужно только количество хп.Далеко не любой хдд
Нормально себя чувствуют, тут многое от рук зависит, но маг хдд за 20 секунд не убьет если ты про этоКак себя чувствуют тяж. воины на 80+, когда маги вкачались и уже немного оделись?
Исходя из маг атаки и критов у магов, любой хдд будет падать мордой в пол выходит? Просветите меня
Пвп хдд и мага зависит от локи и прямоты рук обоих участников, 10 секунд блока от дальних атак + наличие препятствий которыми можно заэвейдить скилы мага- более чем достаточно, что бы поломать магу кабину, тем более нынешнеие хдд очень больно бьют.Как себя чувствуют тяж. воины на 80+, когда маги вкачались и уже немного оделись?
и в этой игре все должны иметь магов?)А хдд бегать быстрее лдд?) ну с тобой то все понятноВ школе ты играл в линеаге, а тут чуток другая игра )) , это примерно как бокс и каратэ.
Не знаю, как у вас в Хогвардсе, но тут такое не прокатит. Собрал 80 хдд, всё как у 99% игроков будет на 80лвл, 17к п.дэф и 22к м.дэф под 7 банками, бижа 2х статка, естественно поигрался бижой и обвесами, но в реалиях, без арталитов и силовых камней... Скажем так сапорт в бою дамажит лучше у ДЕ.А лдд не должен ломать хдд !
https://yadi.sk/i/h-v5XVuu4jkL5w -дамаг пала в рабочку (без талантов и без бижи,у гнома есть талант на физ дэф)Не знаю, как у вас в Хогвардсе, но тут такое не прокатит. Собрал 80 хдд, всё как у 99% игроков будет на 80лвл, 17к п.дэф и 22к м.дэф под 7 банками, бижа 2х статка, естественно поигрался бижой и обвесами, но в реалиях, без арталитов и силовых камней... Скажем так сапорт в бою дамажит лучше у ДЕ.
Пробовал гномов: воина гор и магнето, так там мдефа 17-20к без бижи на мдеф. При мтаке 230-400к+ у магов и еще криты, реально отлетать будешь)Любой, протестили уже всё, ни п.дэф ни м.дэф почти не работают, добавлять нужно только количество хп.
Извиняюсь, я чисто про ДЕ расу, просто знаю, что возможна запросто дискриминация и аналог другой расы будет втрое живучее и сильнее, проходили.
тоесть ты защел на война гор у которого под разгонами (голый чар без талантов и всего чего угодно,только с пушкой) 500к п атаки прыжки,кк и т.д. Стойка на порезку дамага от рендж атак и сделал вывод ,что от мага будешь отлетать? Где тут функция подписать на балабола?Пробовал гномов: воина гор и магнето, так там мдефа 17-20к без бижи на мдеф. При мтаке 230-400к+ у магов и еще криты, реально отлетать будешь)
Потестить не получилось в пвп.
Таланты были, бижа 10 лвл и т.д. Что реально быстро получить на 80 лвл.тоесть ты защел на война гор у которого под разгонами (голый чар без талантов и всего чего угодно,только с пушкой) 500к п атаки прыжки,кк и т.д. Стойка на порезку дамага от рендж атак и сделал вывод ,что от мага будешь отлетать? Где тут функция подписать на балабола?
50к хп 50к цп -воин гор,маг бьет максимум 5+(с талантами, таликом ,едой)
в то время когда когда воин гор столько же бьет
смотря при каком обвесе и разнице в уровнев соло пвп, без сапортов, скорей всего маги будут падать мордой в пол
Ну это разумеется и вообще не обсуждается + ровность рук, как писалисмотря при каком обвесе и разнице в уровне