14к с массухи на осаде мммм каеф
A Antagal Игрок Игрок 5 Май 2018 #3 Сейчас будет норм замес между луками и магами) /summon popcorn Envoyé les gars
T TeaCoffe Игрок Игрок 6 Май 2018 #8 да тож даю иногда леталом по 14к на осадах(Владыка огня 67)вне осад,даже касты не успеваю дать умираю быстрее чем они кастуются
да тож даю иногда леталом по 14к на осадах(Владыка огня 67)вне осад,даже касты не успеваю дать умираю быстрее чем они кастуются
F Fantom Игрок Игрок 6 Май 2018 #10 Как вообще маги так бьют? я вот без соль бижи дай бог по 1к бью и то не всем. Соль бижи нет потому что хумо маг
Как вообще маги так бьют? я вот без соль бижи дай бог по 1к бью и то не всем. Соль бижи нет потому что хумо маг
Н НаОгне Игрок 6 Май 2018 #12 че то мне на де имбо луке се маги, которые юзают бинды на щит, уже мылят очко стабильным дамагом по 9-14к
че то мне на де имбо луке се маги, которые юзают бинды на щит, уже мылят очко стабильным дамагом по 9-14к
D dartmao Игрок 6 Май 2018 #13 НаОгне написал(а): че то мне на де имбо луке се маги, которые юзают бинды на щит, уже мылят очко стабильным дамагом по 9-14к Нажмите для раскрытия... Скрины бы
НаОгне написал(а): че то мне на де имбо луке се маги, которые юзают бинды на щит, уже мылят очко стабильным дамагом по 9-14к Нажмите для раскрытия... Скрины бы
R Rogzi Игрок Игрок 6 Май 2018 #14 Без пруфов это только слова, тем более нужна соль бижа и скиллы на мдеф прокачайте.