А что там? Видосик как ты в мишени весь контроль за 1 раз отдал. И твои слова что тебя никто не убил. Чет хз. Го вечером пвп. Я на лдд буду.читаем выше пост я его отредактировал
А что там? Видосик как ты в мишени весь контроль за 1 раз отдал. И твои слова что тебя никто не убил. Чет хз. Го вечером пвп. Я на лдд буду.читаем выше пост я его отредактировал
тебе кто-то запрещает использовать софт для макросов?Одной кнопкой это если тебе девайсы помогают это сделать (спец клава с макросами\левая прога на макросы), мага может он и победит а с остальными что? В поле никто сопли как мишень жевать не будет, и пока ты РУЧКАМИ все прожмешь то удивишься результату.
ты глупый или как? Видео лишь демонстрирует силу макросов, и быстроту прожатия скилов через нихА что там? Видосик как ты в мишени весь контроль за 1 раз отдал. И твои слова что тебя никто не убил. Чет хз. Го вечером пвп. Я на лдд буду.
3.1На сколько я понимаю, софтами и ботами не можно юазть, или я ошибаюсь*?
Тогда будет сервер АВЕ СОФТ, АВЕ АДРЕНАЛИН.
Вот, а человек софтик юзает))
Все твои аргументы это юзание макросов и давание контроля в мишень. Хотя чего можно ждать от глупого человека. Ты даже не сказал в чем вся соль класса(и это не кол. кнопок) Хотя кому я это говорю, ты его даже не прокачал...тебе кто-то запрещает использовать софт для макросов?
ты глупый или как? Видео лишь демонстрирует силу макросов, и быстроту прожатия скилов через них
давай мне елема 80лвла с фул соль бижей/ел шмотом и погнали пвп, или ты проверяешь силу класса на 40м лвле?
п.с. и что за хрень вы тут начали писать, тут тема вроде о том кто из магов топчик, я лишь высказал свое мнение и привел аргументы
п.с.с хотя я забыл что линейщик если видит больше 4х кнопок он считает класс гимпом
Нерзул давал ответ, что юзать макросы(клава\сисиема) для этого мага можно.Вот, а человек софтик юзает))
Сам признался
а если софт от производителя девайса? разер например?
тебе кто-то запрещает использовать софт для макросов?
Та как бы вот...
Афигенная профа, для игры которой надо купить девайс за 6к да?Нерзул давал ответ, что юзать макросы(клава\сисиема) для этого мага можно.
Ну тогда и на бота его можно так настроить, не слишком ли жИрно будет?Нерзул давал ответ, что юзать макросы(клава\сисиема) для этого мага можно.
Нет, можно просто скачать прогу для макрасов и использовать ее.Афигенная профа, для игры которой надо купить девайс за 6к да?
Ну настрой и полетишь по 3.1Ну тогда и на бота его можно так настроить, не слишком ли жИрно будет?
Сам играю за фей, но чет это черз чур уже
Безконтрольная автоматизация запрещена, макросы на мышку и клавиатуру не запрещены, но надо понимать что везде есть степень дозволимого)) сделать макрос на комбинации это одно, а вот настроить персонажа на фарм, при этом уйти спать, конечно же не гуд))
ну наверное лучше написать как ты "Есть мнение, что Властелин Огня имеет топ урон.", очень информативный аргументВсе твои аргументы это юзание макросов и давание контроля в мишень. Хотя чего можно ждать от глупого человека. Ты даже не сказал в чем вся соль класса(и это не кол. кнопок) Хотя кому я это говорю, ты его даже не прокачал...
Вас не кто не принуждает юзать софт, пожимайте руками, за неделю-две+ вполне можно привыкнуть!Тогда зачем вообще создавать профу чтобы люди юзали Софт, и макрос клаву/мышку??
Зачем из говн* лепить снеговика ?
не привыкнешь как не крути, из всех скилов максимум можно руками 3-4 юзать...Вас не кто не принуждает юзать софт, пожимайте руками, за неделю-две+ вполне можно привыкнуть!
Угу, так как он имеет топ урон Шанс крита у него гонится до 85%. Усиленный нюк при крите поджигает, а основной наносит +50% от урона в виде доп урона если цель горит. Что дает этому магу ТОП урон. Все это можно прочитать в его скилах. Главное направить человека в верное руслону наверное лучше написать как ты "Есть мнение, что Властелин Огня имеет топ урон.", очень информативный аргумент