Мы в социальных сетях

Кто топчик?

• Оркомаги

• хумомаги

• СЕмаги

• ДЕмаги

• ФЕйкоМагички хД

• Гномомаги

Результаты будут видны только после голосования.

Mosya

Игрок
Игрок
Макросы в игре сейчас работают у стихийника? Вот именно игровые, без доп девайсов всяких? Недавно не работали, и если их починили тогда да, этим магом еще как то можно играть:)

Краш

Игрок
Одной кнопкой это если тебе девайсы помогают это сделать (спец клава с макросами\левая прога на макросы), мага может он и победит а с остальными что?:) В поле никто сопли как мишень жевать не будет, и пока ты РУЧКАМИ все прожмешь то удивишься результату.
тебе кто-то запрещает использовать софт для макросов?
А что там? Видосик как ты в мишени весь контроль за 1 раз отдал. И твои слова что тебя никто не убил. Чет хз. Го вечером пвп. Я на лдд буду.
ты глупый или как? Видео лишь демонстрирует силу макросов, и быстроту прожатия скилов через них
давай мне елема 80лвла с фул соль бижей/ел шмотом и погнали пвп, или ты проверяешь силу класса на 40м лвле?
п.с. и что за хрень вы тут начали писать, тут тема вроде о том кто из магов топчик, я лишь высказал свое мнение и привел аргументы
п.с.с хотя я забыл что линейщик если видит больше 4х кнопок он считает класс гимпом:(

yabomjivsezebs

Игрок
Игрок
На сколько я понимаю, софтами и ботами не можно юазть, или я ошибаюсь*?
Тогда будет сервер АВЕ СОФТ, АВЕ АДРЕНАЛИН.

dartmao

Игрок
тебе кто-то запрещает использовать софт для макросов?

ты глупый или как? Видео лишь демонстрирует силу макросов, и быстроту прожатия скилов через них
давай мне елема 80лвла с фул соль бижей/ел шмотом и погнали пвп, или ты проверяешь силу класса на 40м лвле?
п.с. и что за хрень вы тут начали писать, тут тема вроде о том кто из магов топчик, я лишь высказал свое мнение и привел аргументы
п.с.с хотя я забыл что линейщик если видит больше 4х кнопок он считает класс гимпом:(
Все твои аргументы это юзание макросов и давание контроля в мишень. Хотя чего можно ждать от глупого человека. :( Ты даже не сказал в чем вся соль класса(и это не кол. кнопок) Хотя кому я это говорю, ты его даже не прокачал...

dartmao

Игрок
Афигенная профа, для игры которой надо купить девайс за 6к да?:)
Нет, можно просто скачать прогу для макрасов и использовать ее.
Ну тогда и на бота его можно так настроить, не слишком ли жИрно будет?
Сам играю за фей, но чет это черз чур уже
Ну настрой и полетишь по 3.1

melbourn?

Игрок
Безконтрольная автоматизация запрещена, макросы на мышку и клавиатуру не запрещены, но надо понимать что везде есть степень дозволимого)) сделать макрос на комбинации это одно, а вот настроить персонажа на фарм, при этом уйти спать, конечно же не гуд))

yabomjivsezebs

Игрок
Игрок
Тогда зачем вообще создавать профу чтобы люди юзали Софт, и макрос клаву/мышку??
Зачем из говн* лепить снеговика ?

Краш

Игрок
Все твои аргументы это юзание макросов и давание контроля в мишень. Хотя чего можно ждать от глупого человека. :( Ты даже не сказал в чем вся соль класса(и это не кол. кнопок) Хотя кому я это говорю, ты его даже не прокачал...
ну наверное лучше написать как ты "Есть мнение, что Властелин Огня имеет топ урон.", очень информативный аргумент;)

dartmao

Игрок
ну наверное лучше написать как ты "Есть мнение, что Властелин Огня имеет топ урон.", очень информативный аргумент;)
Угу, так как он имеет топ урон :) Шанс крита у него гонится до 85%. Усиленный нюк при крите поджигает, а основной наносит +50% от урона в виде доп урона если цель горит. Что дает этому магу ТОП урон. Все это можно прочитать в его скилах. Главное направить человека в верное русло

Сверху