Маги для Разработчиков.

Мы в социальных сетях

Hentai322

Игрок
Для них трудно - в этой теме топик стартер просит что-то порезать, не приложив ни одного скрина или пруфа в подтверждение своих слов. Джентельмены верят друг другу на слово.

Хотя конечно допускаю что то, что вы вытворяете на мили орках, например на тех же мили гномах просто невозможно будет реализовать - нет столько урона.
Как по мне орки и СЕ единственные играбельные на масс пвп милики.В гномах дпс у таких дд прям смешной до невозможности.

Butia

Игрок
А тебя не смущает куда мы бежали за хумами и на радаре их кол-во не увеличивалось,а только уменьшалось?:DМожешь не квотить меня больше,я понял,что у тебя есть траблы со зрением,либо синдром феи у которых все кругом мусор:penguin:
Про гибридные паки мы, надо полагать, не слышали? 2 фарсии + 3 мага или дитя тьмы (маг с дуалами если тебе так проще воспринимать) + БД + 3 мага. Очень зря - это новая мета данного сервера.

@Hentai322 забей, ты нытиков из секты Квилла не переубедишь. Я тут пытался им доказать что милишники далеко не такой мусор, каким они его выставляют - привел пример сильного мили пака, они потребовали видео пруфы. Нашел ролик их пвп с нами на старте сервера - сказали ролик плохой, ничего не видно, потребовали сказать кто из милипаков сейчас играет и нагибает - ты выложил видос как милики практически без буста (!), недельные рераски (!!) убивают магов, топящих со старта сервера. А их все равно не устроило :penguin:

Уверен что если через неделю Славики выложат ролик как они убивают пак Мефа за мили, то нытики про слабых милишников скажут что-то типа "азаза славики на магах выфармились поэтому и нагибают" :wtf:
Зачем он выставляет ролик с неполными пачками магов или с этими гибридными пачками, где 2 ДЕ с дуалами-физиками, которые в таких пвп вообще хз как взаимодействуют с магами и бурст дамаг имеют сомнительный, т.к. вместо прокаста - автоатака? И добавляет к этому ролику что-то о шансах мили паков против магов? Плюс неполный пак магов для миликов с 6 ДД и 3 суппортами это больше преимущество, при этом что они от трёх магов умудрились упасть. Что будет от 4-5 магов?

Последнее редактирование:

Hentai322

Игрок
Зачем он выставляет ролик с неполными пачками магов или с этими гибридными пачками, где 2 ДЕ с дуплами-физиками, которые в таких пвп вообще хз как взаимодействуют с магами и бурст дамаг имеют сомнительный, т.к. вместо прокаста - автоатака? И добавляет к этому ролику что-то о шансах мили паков против магов?
Чел,у хумов был маг пак и можешь раскрыть свои глаза и посмотреть,что под конец пвп их осталось 0 на радаре.Наверно рандомы за стеной рядом стояли и через агатиона улетали в момент когда умирали хумы.

DIKTAT0R

Игрок
так вы тупые все на миликах че ты хочешь то? вы не способны когда маг юзает элементалку отбежать и нажать кк, вы стоите и долбитесь в нее получая по лицу, нажми кк отбеги- закончится элементалка подойдешь и убьешь на изи, но нет лучше ныть что физы не дпсят
теоретик такой теоретик))

DIKTAT0R

Игрок
ты пишешь какой то бред, элементалку видно когда ее нажали там крч сбоку от ника видно его бафы( кроме банок) так вот там же пишеться время бафа, смотри прыгаешь на мага станишь если тот не жмет элементалку то он уже умер, если нажал ты отходишь на ренжд 300 у тебя вкл кк и тееб пофиг на его дпс причем кк висит на 4 секунды дольше элементалки, у тебя будет 4 сек подумать что тебе сделать дальше
напиши гайд по игре за милика против мага)))))

DIKTAT0R

Игрок
ага меня тоже поражает этот вайн на элементалку, когда у них есть аналогичный скилл - ближний бой. И основные аргументы это "так КК вблизи не работает" - так не подходи вблизи епт!!! И еще перл "КК спадает пока я бегу к магу" - это при том что у всех хдд есть прыжки разнообразные а у некоторых даже с контролем.
будешь соавтором qqw

DIKTAT0R

Игрок
согласен с запретом нанесения урона в элементалке, будет справедливо.

Butia

Игрок
Чел,у хумов был маг пак и можешь раскрыть свои глаза и посмотреть,что под конец пвп их осталось 0 на радаре.Наверно рандомы за стеной рядом стояли и через агатиона улетали в момент когда умирали хумы.
На ролике видно, как в начале падает маг в посохе Брага или что-то типа того. Дальше пвп проходит 7 на 9 . Маги и суппорты падают - их ресают по возможности. Того Брагу никто не реснул, не удивлюсь, если он был оконный вообще. Вы в 5 постоянно висите на 1 маге, два других периодически бьют разные цели, что двое из ваших дд одновременно умудрились упасть на пол, хиллер тоже 1 раз отдохнул- прилег. На втором замесе эти хуманы вообще постоянно бегут от вас - и вы их тормозите по одному и добиваете. О каком полноценном пвп с магами тут идёт речь?

Hentai322

Игрок
На ролике видно, как в начале падает маг в посохе Брага или что-то типа того. Дальше пвп проходит 7 на 9 . Маги и суппорты падают - их ресают по возможности. Того Брагу никто не реснул, не удивлюсь, если он был оконный вообще. Вы в 5 постоянно висите на 1 маге, два других периодически бьют разные цели, что двое из ваших дд одновременно умудрились упасть на пол, хиллер тоже 1 раз отдохнул- прилег. На втором замесе эти хуманы вообще постоянно бегут от вас - и вы их тормозите по одному и добиваете. О каком полноценном пвп с магами тут идёт речь?
Хорошо,пусть все кругом будут окна.А мы виноваты в том,что они бегут?)Сорян,что умудрились падать.Мы не играем сутками и не донатим.В кп почти нет брасов,а бижа 10 в основном.Падать с 10 бижей от топ МА стволом не удивительно,не так ли?Я не планирую дальше отвечать челику,который видимо пытается наныть на буст миликов в пвп.Жди видосы или действия в игре от славиков,там увидишь как их маги овнят)

Graffalo

Игрок
https://www.youtube.com/watch?v=KEmXISPe9n8&t=2s
У миликов есть все шансы убивать магов.У хумов 3 топ МА посоха,у ДЕ есть 1 рел МА,топ ма там не видел.У нас же два топ МА меча,2 арталита на весь пак.Был бы на сервере хоть 1 мили пак с бустом уровня яма,славики,меф они бы развалили любые маг паки без проблем.Проблема в том,что милики фармят хуже и куда проще нафармиться магами.Если говорят правду и славики сели на СЕ пик,то ждите,когда они выкачаются и будут душить ваши маг паки играя ногой
Отличный ролик, наконец-то увидел пвп нормального мили пака, а не ту хрень которую выкладывал овощ выше. С какими то обрезками пвп, где хрен пойми что творится. Жду такого же ролика против фей

MaximumEXP

Игрок
согласен с запретом нанесения урона в элементалке, будет справедливо.
Это будет перебор. Имхо - откайтить 7 сек элементалки- это вообще не трудно, другой момент, что благодаря камням обновление/мультикаст это время можно растянуть до 21 секунды (у скалы до 28). В этом как мне кажется основная проблема, просто после юза элементалки включать запрет на использование скила на 10 секунд к примеру. Делать что то более глобальное, уже к ев4.

Wisp

Игрок
Это будет перебор. Имхо - откайтить 7 сек элементалки- это вообще не трудно, другой момент, что благодаря камням обновление/мультикаст это время можно растянуть до 21 секунды (у скалы до 28). В этом как мне кажется основная проблема, просто после юза элементалки включать запрет на использование скила на 10 секунд к примеру. Делать что то более глобальное, уже к ев4.
например вывести из игры камни

KamazMaster

Игрок
Тупо выложить пвп против бомжей каких-то и дефать всю разницу между классами на сервере, ну норм что) Эти типы в обеле почти все 50/100, 80/100, 20/50. Ников врагов даже со старта не видел. Единственное на видео показательное это пвп на замке, пак живет 5-10 сек, от рандом плюх магов.

Hentai322

Игрок
Тупо выложить пвп против бомжей каких-то и дефать всю разницу между классами на сервере, ну норм что) Эти типы в обеле почти все 50/100, 80/100, 20/50. Ников врагов даже со старта не видел. Единственное на видео показательное это пвп на замке, пак живет 5-10 сек, от рандом плюх магов.
Учитывая,что я видел тебя с топ ЕЛ пухой,то эти "бомжи" одеты явно лучше чем ты.А на замке у нас нет танка,2 цплейки да и лвла.Ну в принципе думайте как хотите,пусть милики будут мусором в пвп.Пусть их подбустят,я не против:p

MaximumEXP

Игрок
например вывести из игры камни
Согласен, камни слишком люто дисбалансны, убивают приколы многих проф. Я вот изначально хотел как нибудь интересно разогнать веноманта, что б от дотов был смысл. А в итоге - фул сила маг Крита и маг атака, потому что благодаря камням я и сам стою 29 секунд без контроля. Конеш на мас замесах это такой себе буст (особенно когда в тебя дают арх ассист) но в пвп 1 на 1, 3 на 3 и тд это чаще всего контроля я не разу не видел.

Последнее редактирование:

QwyII

Игрок
Давай я тебе кое что напомню у стабильности перед сменой политики и видимо штата было несколько крайне удачных эпизодов давших проекту огромный кредит доверия игроков (чем они сейчас бессовестно пользуются)
У ев подобной форы нет , а вот два провала подряд уже имеется - а теперь вопрос какое количество комьюнити или не стартанет вообще, или будет с крайней степенью подозрения, и недоверия, смотреть на ЕВ4

MaximumEXP

Игрок
Давай я тебе кое что напомню у стабильности перед сменой политики и видимо штата было несколько крайне удачных эпизодов давших проекту огромный кредит доверия игроков (чем они сейчас бессовестно пользуются)
У ев подобной форы нет , а вот два провала подряд уже имеется - а теперь вопрос какое количество комьюнити или не стартанет вообще, или будет с крайней степенью подозрения, и недоверия, смотреть на ЕВ4
Я стартану на ев4. А там пох, Не будет народу - уйду. смысл глобалить за других людей и их проекты?

KamazMaster

Игрок
Учитывая,что я видел тебя с топ ЕЛ пухой,то эти "бомжи" одеты явно лучше чем ты.А на замке у нас нет танка,2 цплейки да и лвла.Ну в принципе думайте как хотите,пусть милики будут мусором в пвп.Пусть их подбустят,я не против:p
Чем они одеты лучше меня, у меня хоть и не ма пуха но все билды собраны с ма майками, таликами, соль бижей, а у типов на видео виден только посох который даже не переодевает его в деф. Я за 3 дня вкачал психа, подумал может в пачку зати для контента, пробежался по обелу, там все психи что у оутлав, что у вас тупо груши для битья, решил ну его нах, соло лучше, пару типов в + из вашей пачки, ну это походу те что с ма палкой. Решили попиарится что норм пак, с магами на равных, вам бы пвп с маг паками хотя бы вашего обвеса, про пак мефа вообще молчу, массухами скинуться и пак ваш упадет.

Сверху