Красиво вырезал из контекста. Дальше нету смысла с тобой это обсуждать. Нет желания общаться с тем, кто не хочет слышать или ограничен в своих знаниях и понимании(взяв из одной целой мысли кусочек и додумав свое).
Вот твоя фраза - " Просто теперь надо немного подумать какие кнопки жать, чтоб выдать максимально эффективный дпс. А не как раньше, любые дд скилы прожимаешь и ты на коне! "
Что-то изменилось? Контекст поменялся? Ну давай расскажи "любые дд скилы прожимаешь и ты на коне!".
Или теперь тебе как в твоей фразе надо "немного подумать"?
Я дал ответ что:
1) Набор скилов уменьшился для определенной части магов, т.к. некоторые абилки без допов юзать смысла не имеет.
Это ведет к упрощению игры за мага. Остальной пулл абилок астался и ничего не изменилось.
2) Если кто-то на маге и до этого юзал так абилки как ты описал - "А не как раньше, любые дд скилы прожимаешь и ты на коне! "".
То скилл игры там на уровне Любавы и Моськи. И кроме как таблички "в столицу" челики ничего и не видели.
Что хоть тебя так огорчило я понять не могу.
Тебя задело то, что я написал что только не очень адекватный человек будет на осаде пытаться залить цель масухой?
Ну так это правда в текущих реалиях, смысл кидать масуху (без доп эфектов) иничего не получить когда можно кинуть 2 солонюка с разницей в итоговом ДПСе почти х4 (в цель) и получить фраг\значек.