Маги: Количество целей

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TopTier

Ожидание активации через E-mail
Команда ЭндлессВар
скажите пожалуйста, сколько целей имеют атакующие масс умения у магов разных рас?
интересно

IwinYoulose

Игрок
Игрок
на сколько я понял,все массовые скилы на врагов имеют предел в 6 целей....

TopTier

так 6 или 4?
ну тип я хз 6 целей для рдд с топ дпсом.. хз
ладно эти пики суицидники, но маги рдд
Пенн дай инфу плз

TopTier

нехуасе
виу виу виу где там ножницы
сегодня под укрепом бичи падали от бича се мага, думал показалось что пост пульнул
а нет СЕ маг масуху швырнул, ну такая тема может быть что там куда больше целей, все зависит кто в радиус зашел как то так.

skayvoker2

Игрок
да нипорядок го резать ... или апать алхима и волшебника чо они гимпы не могут убить не кого .... алхим вовсе бомж даже под фулл 7 бафом

IwinYoulose

Игрок
Игрок
А посмотреть что в 1 сек юза скила в систем чате вылетело 8+ строк урона мозг не позволяет? Ну ок, че. Мне норм.
Нужно взять ба жезл,пойти на жирных мобов(лоа допустим) и кинуть на 10+ целей, посчитать сколько всего урона,поделить на 5, не то что на этом видео....

dartmao

Игрок
Нужно взять ба жезл,пойти на жирных мобов(лоа допустим) и кинуть на 10+ целей, посчитать сколько всего урона,поделить на 5, не то что на этом видео....
Ну иди. Я этой фигней заниматься не собираюсь. На видосе все прекрасно понятно. Если ты не понимаешь что там показано - мне все равно.

3a6ygka

Игрок
Игрок
Парень просто поинтересовался. Вполне нормальное алекватное любопытство. Не развивайте и тут нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху