нет.на сколько я понял,все массовые скилы на врагов имеют предел в 6 целей....
обоснуеш?
СЕ мага ледяного вкачай и посмотриобоснуеш?
кинь пруфы, что больше 6 чел бьет, что за нытьё все время на се магов, я более чем уверен, что ты катаешь за карликовСЕ мага ледяного вкачай и посмотри
кинь пруфы, что больше 6 чел бьет, что за нытьё все время на се магов, я более чем уверен, что ты катаешь за карликов
нехуасе
Кинуть скил который бьет 5 раз за 2 сек, и думать что скил бьет больше 6 целей,это такое....
так поведай сколько целей,Кинуть скил который бьет 5 раз за 2 сек, и думать что скил бьет больше 6 целей,это такое....
А посмотреть что в 1 сек юза скила в систем чате вылетело 8+ строк урона мозг не позволяет? Ну ок, че. Мне норм.Кинуть скил который бьет 5 раз за 2 сек, и думать что скил бьет больше 6 целей,это такое....
Нужно взять ба жезл,пойти на жирных мобов(лоа допустим) и кинуть на 10+ целей, посчитать сколько всего урона,поделить на 5, не то что на этом видео....А посмотреть что в 1 сек юза скила в систем чате вылетело 8+ строк урона мозг не позволяет? Ну ок, че. Мне норм.
Ну иди. Я этой фигней заниматься не собираюсь. На видосе все прекрасно понятно. Если ты не понимаешь что там показано - мне все равно.Нужно взять ба жезл,пойти на жирных мобов(лоа допустим) и кинуть на 10+ целей, посчитать сколько всего урона,поделить на 5, не то что на этом видео....