Мы в социальных сетях

Traumatic

Игрок
Игрок
С шансом маг крита и маг вампириком реально ребята переборщили

MrCreed1

Игрок
Игрок
Вот так вот. У мага для норм пвп на 80+ нужно 20 скилов а гному дагеру 6. Ну норм че, у них же мамбл и рукирельсы.
нет мне все скилы надо их более 20, и я готов с любым забить на 1к монет что я буду 80 с фул скилами даже сбора.

Последнее редактирование:

FriendlyGhost

Игрок
Вообще-то я шел луком не потому что он там кого-то со старта нагибает, а потому что люблю этот архетип. А то что на разных уровнях баланс меняется в корне - недочет разработчика, а не игроков. С какой стати, прокачав и забустив чара он внезапно становится куском говна. Естесно проще просто репрофнуться как и другие с луков в мага, раз разрабы в упор не видят проблем и нечего не хотят менять (сразу вспоминается шутейка про мамблу гномов и рельсоруки :) ).

Ах да, кто там писал про боль и страдания за мага, а теперь мол будет нагибать - ну что я могу сказать - "епать ты лох", а ведь мог нагибать уже с 20-го и репрофнуться на 80-м, so bad so sad.

dartmao

Игрок
Вообще-то я шел луком не потому что он там кого-то со старта нагибает, а потому что люблю этот архетип. А то что на разных уровнях баланс меняется в корне - недочет разработчика, а не игроков. С какой стати, прокачав и забустив чара он внезапно становится куском говна. Естесно проще просто репрофнуться как и другие с луков в мага, раз разрабы в упор не видят проблем и нечего не хотят менять (сразу вспоминается шутейка про мамблу гномов и рельсоруки :) ).
Ну так если ты играешь за лука потому, что он тебе нравится - ну так играй дальше. В чем проблема то?

FriendlyGhost

Игрок
Эммм, ответь на вопрос - ты играешь чтобы получать удовольствие или у тебя мазохистские наклонности?

dartmao

Игрок
Эммм, ответь на вопрос - ты играешь чтобы получать удовольствие или у тебя мазохистские наклонности?
Какое тебе дело до моих наклонностей? И какое тебе дело зачем я играю? Если ты не понял, то нагиб лучкиками магов на протяжении кача магов это балансное упущение на сервере. На 80+ дела выравниваются(не особо, но лучше чем на 60). Твои желания нагибать магов остаются лишь твоимим желаниями. Скиловые лучники и на 80+ в 0 сливают магов. Если ты не можешь так - иди на локи 40+. Там лучники имбы.

ТС, ты уточняй какие именно маги имбы.
подсказка СЕ/Гномы у них там тип рукирельсы все дела.
Фейки более специфичные,
ДЕ нет ничего из сейвов и контроля,
Орки-Хумы чуть лучше уровня помойки.

MrCreed1

Игрок
Игрок
ТС, ты уточняй какие именно маги имбы.
подсказка СЕ/Гномы у них там тип рукирельсы все дела.
Фейки более специфичные,
ДЕ нет ничего из сейвов и контроля,
Орки-Хумы чуть лучше уровня помойки.
все маги, у нас говорят что хум и орк как раз таки наоборот. Меня интересуют вопросы про сверх ДПС с АОЕ и почему вата маг, какой является в игре на усиленых стоит соло. У нас репрофнулись и я получил уже всю необходимую инфу. Каждый скил на фул НР вампирит. а ДПС по мобу нереально огромный. Повторюсь натестили под себя, для торговле на фан пей.

FriendlyGhost

Игрок
В фарме все маги примерно равны, вампирик+АОЕ равносильный простому нюку и бешеный шанс крита, соло иксованные парики в ЛОА это имхо перебор. В пвп судить по нескольким пвп конечно не повод, но после 80 винрейт резко упал, хоть и бижа фул МА, стабильно летят криты 8-10к, от гномов зачастую 12-15к, причем все это с ренжи, предварительно получив от них же дальний контроль секунды на 4.

Сверху