Мы в социальных сетях

Diskomafia

Игрок
Игрок
Доброго всем дня. Актуальным вопросом с 1ев остался дамаг магов как в 1 цель так и массовый. Если с мобами вроде как пытались найти баланс всех проф(+ - получилось) то по персам все так же и осталось. Предлагаю сделать талант защиты от магии либо от посохов(да можно и от других видов оружия, было бы не плохо прокинуть талант от любой профы с которой возникают сложности)как у нас уже есть защита от стрел и от дагеров.

Backslider

Игрок
как у нас уже есть защита от стрел и от дагеров
Эти есть потому что эти 2 архетипа гнут на старте всегда, просто вариант дополнительного противодействия в начале, пока шмот у всех уг

А по теме минус - топовые маги и так будут вносить омега урон, либо просто ливнут с профы на другую, если ее в хламину урежут. Маг-среднячок же это вафля отлетающая с прокаста, которую порезка превратит в желеобразную лужицу

Diskomafia

Игрок
Игрок
Эти есть потому что эти 2 архетипа гнут на старте всегда, просто вариант дополнительного противодействия в начале, пока шмот у всех уг

А по теме минус - топовые маги и так будут вносить омега урон, либо просто ливнут с профы на другую, если ее в хламину урежут. Маг-среднячок же это вафля отлетающая с прокаста, которую порезка превратит в желеобразную лужицу
Ну так таланты то и на хай левле остаются, и маги начинают дамажить с 75+ темболее с новой бижей где статы сам распределяешь можно разгулятся! А так уровнять резисты в талантах было бы справедливо

Backslider

Игрок
было бы справедливо
Арталиты которых у смертных не будет никогда это тоже справедливо? Плюшки с амулетов которыми потом всех работяг будут вертеть?
Хоть талант на 50% дадут, дело не в магах а в бусте некоторых ребят на фоне остальных. Тебя так же будут гнуть хдд\лдд на которых, допустим, уйдут топ маги, да теже луки сквозь талант при разгоне.
И да, че по резистам от весел\дубин\пик\мечей\молотов? Уровнять жи.

Diskomafia

Игрок
Игрок
Арталиты которых у смертных не будет никогда это тоже справедливо? Плюшки с амулетов которыми потом всех работяг будут вертеть?
Хоть талант на 50% дадут, дело не в магах а в бусте некоторых ребят на фоне остальных. Тебя так же будут гнуть хдд\лдд на которых, допустим, уйдут топ маги, да теже луки сквозь талант при разгоне.
И да, че по резистам от весел\дубин\пик\мечей\молотов? Уровнять жи.
Причём тут арталиты?амулеты?хочешь собери их! Я говорю то что собрать не получится! А резисты в % ты в талантах не нафармишь АЛО. Окей если не добавлять от стволов резист, то и стоит убрать от стрел и дагеров.

WildPain

Игрок
Игрок
Доброго всем дня. Актуальным вопросом с 1ев остался дамаг магов как в 1 цель так и массовый. Если с мобами вроде как пытались найти баланс всех проф(+ - получилось) то по персам все так же и осталось. Предлагаю сделать талант защиты от магии либо от посохов(да можно и от других видов оружия, было бы не плохо прокинуть талант от любой профы с которой возникают сложности)как у нас уже есть защита от стрел и от дагеров.
Сейчас бы на магов ныть.... Ты наверно хум, пика, либо феникс? Тебя челик оверкритом добил и ты полетел на форум ныть, как так, маги имба....сколько можно ныть, жесть какая то.

FriendlyGhost

Игрок
Ну силу АОЕ магии пора бы привести в порядок, а то ни в одной игре массухи не дамажат больнее чем стандартный нюк.
Самый распространенный пример почему это не нормально - стоишь в инвизе или за укрытием, а тебе прилетает урона так же точно, как-будто тебя взяли в таргет.
@Нерзул , раза в 2 порезать АОЕ по целям НЕ В ТАРГЕТЕ и игра сразу преобразится, я вас уверяю.

Ravenheard

Игрок
Ну силу АОЕ магии пора бы привести в порядок, а то ни в одной игре массухи не дамажат больнее чем стандартный нюк.
Самый распространенный пример почему это не нормально - стоишь в инвизе или за укрытием, а тебе прилетает урона так же точно, как-будто тебя взяли в таргет.
@Нерзул , раза в 2 порезать АОЕ по целям НЕ В ТАРГЕТЕ и игра сразу преобразится, я вас уверяю.
Так то здраво. Во всех известных мне ммошках аое умения слабее чем таргетные чуть ли не в половину.

PlayW1thMe

Игрок
Игрок
я играю магом , 79 лвл , топ ел , фул скилы , ... максимум оверкрит 10к , убить кого то кроме лука/робы еще тот гемор .
дагеры по 20к суют/ пики/танки 10к+ суют
маг бьет 10к - От магов овердамаг ... резать срочно ....

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Так то здраво. Во всех известных мне ммошках аое умения слабее чем таргетные чуть ли не в половину.
Мало видимо ты ммошек знаешь...(и кстате именно в тех ммо где урон меньше от массух,нету лимита целей на масух,и тут еще вопрос встанет,а что хуже....)

KOPK

Игрок
Это сервер магов, в орде все топ физ ДД репрофаются в магов либо в сапов для мого пачек. Маги лучшие в фарме, маги лучше на замесах. Все топ ордена на сервере - магические. В минаторах почти все ордена - магические, если администрация этого не видит, чтож... пичаль. Я считаю с этим нужно что-то делать.
Маг может сделать без особых усилий кап шанса крита в 90... ДЕВЯНОСТО % не жертвуя при этом сильно силой крита или М.атакой. Ни один здравомыслящий физик не сделает за существование сервера кап шанса крита в 85%
Маг разрывают пачки мобов как грелку с откатом массух в 6-10 секунд и критами от массух х7, ни одному физику это и не снилось.
Маг разрывает сквадов без танка, когда танкует бегающий хил (агру от масс хила любой танк позавидует), заливая аоешками охрану, ни один физик так делать не может.
Маг на замесах стоит за спинами мяса ни чем не рискуя, раскастовывается в толпу, делаю кучу фрагов, а при запахе жареного одевает щит с жезлом и становится танком и при этом может кастовать скилы контроля. То же самое и в поле.

Последнее редактирование:

Diskomafia

Игрок
Игрок
Сейчас бы на магов ныть.... Ты наверно хум, пика, либо феникс? Тебя челик оверкритом добил и ты полетел на форум ныть, как так, маги имба....сколько можно ныть, жесть какая то.
Ты нормальный?))это не нытьё а уровненние резисты против ВСЕХ видов оружия, что бы каждый мог подобрать резист против класса с которым у него проблемы! А то от 2 есть остальные не плохо было бы подвезти

Ainzberg

Игрок
Игрок
Кап маг.крита сделать и проблема решиться сама.

PowerfullyOwnz

Игрок
Игрок
Маг разрывают пачки мобов как грелку с откатом массух в 6-10 секунд и критами от массух х7, ни одному физику это и не снилось.
Хз у каких магов кд 6-10, у меня на льде 14 сек кд аое которая бьет как слабый нюк, минута кд другого аое, которое бьет 6 тиков по 60% дамага от слабого нюка.

Ravenheard

Игрок
Это сервер магов, в орде все топ физ ДД репрофаются в магов либо в сапов для мого пачек. Маги лучшие в фарме, маги лучше на замесах. Все топ ордена на сервере - магические. В минаторах почти все ордена - магические, если администрация этого не видит, чтож... пичаль. Я считаю с этим нужно что-то делать.
Маг может сделать без особых усилий кап шанса крита в 90... ДЕВЯНОСТО % не жертвуя при этом сильно силой крита или М.атакой. Ни один здравомыслящий физик не сделает за существование сервера кап шанса крита в 85%
Маг разрывает сквадов без танка, когда танкует бегающий хил (агру от масс хила любой танк позавидует), заливая аоешками охрану, ни один физик так делать не может.
Маг на замесах стоит за спинами мяса ни чем не рискуя, раскастовывается в толпу, делаю кучу фрагов, а при запахе жареного одевает щит с жезлом и становится танком и при этом может кастовать скилы контроля. То же самое и в поле.

Кд массухи алхимика 14 секунд, кд массухи воина гор 14 секунд.
Ну-ну.

Ещё на вашем бы месте я бы очень внимательно изучил защитные бафы у хдд в вашей расе. ОЧЕНЬ внимательно. Возможно у вас паладин есть,не дающий получать пачке больше 5к урона, а вы не знаете.

Последнее редактирование:

WildPain

Игрок
Игрок
Ты нормальный?))это не нытьё а уровненние резисты против ВСЕХ видов оружия, что бы каждый мог подобрать резист против класса с которым у него проблемы! А то от 2 есть остальные не плохо было бы подвезти
Что то я ножам по 25+к не бью, даже с учётом оверкритов, а одет я не плохо (+6 топ ел палка, ел брас на м атаку, орден и клан скилы + 5 сет земли и 260+ талантов и все это под сонгами и связью)...... а так да, давай те еще больше забустим отдельные классы против робы.

KOPK

Игрок
Да да, бедные маги, колются, но все равно жрут кактус, как вас жалко.:cry::cry::cry:

Shianari

Игрок
Игрок
Маг может сделать без особых усилий кап шанса крита в 90... ДЕВЯНОСТО % не жертвуя при этом сильно силой крита или М.атакой.
Ну во первых, кап шанса крита делается именно в жертву других статов, как минимум в начале. Во вторых 90 шанса м крита это 75%. 850 шанса физ крита это 70%.
Да, маг пак смотрится выгоднее на фоне физ пака во некоторых моментах. Особенно больно бьет орден, имхо. Но как сделать так, чтоб физ пак был хорош и при этом физы не рвали все живое в поле 1х1? Шаг в сторону и пика в соло, которая сейчас спокойно залетает в рейд за спину мяса в магов будет убивать не 2-5 тел, а шотать всё вокруг себя.
Всё-таки вопрос скорее в том, что паки идут по пути меньшего сопротивления, как им кажется. Не удивлюсь, что если норм пак возьмется серьезно за физклассы, то в лейте они будут рвать всех ни чуть не хуже.

это не нытьё а уровненние резисты против ВСЕХ видов оружия, что бы каждый мог подобрать резист против класса с которым у него проблемы! А то от 2 есть остальные не плохо было бы подвезти
Как по твоему тут работает резист к ножу и луку? На что распространяется порезка урона от данных пассивок?

Сверху