Ravenheard
Игрок
Просьба к играющим магам написать цифры своей маг атаки,пдефа и мдефа,есть подозрение что магическая атака у НЕКОТОРЫХ проф магов нормальная (се,гномы),а у некоторых занижена в ДВА раза.
Как я это понял?
Берем лдд 10к физ дефа,в него лук бьет 5-8к абилкой/критом. Лук имеет атаку ~260-300к
Берем магическую защиту,те же 10к ,маг шлепает по 1к,критом по 3к,оверкритом по 6к ,атака у мага(моего) всего лишь 153к ,т.е. ровно в два раза меньше,чем у физ классов.
При этом : скорость каста абилок лучников и милишников практически моментальная,у мага она сильно занижена.
По мобам урон отличный,что не так с уроном в пвп? Не у всех магов,но у многих.
Это банально странно,что некоторые маги игнорируют часть магической защиты ,которой овер много и при этом атаки имеют больше,чем другие маги.
Маги просто не прошибают соль бижу. Вот никак не прошибают,в принципе.
Чем я должен нарастить х2 маг атаки,что бы пробить 10к м дефа?
Стать гномом или се?
Просьба к администрации проверить формулу и пассивки на магическую атаку,с ними явно что-то не так.
На обт такой фигни не было.
65 колдун ,153к маг атаки.
Даже согласен выйти на лайве потестить с желающими урон,со скринами.
Вот мой скрин.
http://take.ms/bCg3D
Как я это понял?
Берем лдд 10к физ дефа,в него лук бьет 5-8к абилкой/критом. Лук имеет атаку ~260-300к
Берем магическую защиту,те же 10к ,маг шлепает по 1к,критом по 3к,оверкритом по 6к ,атака у мага(моего) всего лишь 153к ,т.е. ровно в два раза меньше,чем у физ классов.
При этом : скорость каста абилок лучников и милишников практически моментальная,у мага она сильно занижена.
По мобам урон отличный,что не так с уроном в пвп? Не у всех магов,но у многих.
Это банально странно,что некоторые маги игнорируют часть магической защиты ,которой овер много и при этом атаки имеют больше,чем другие маги.
Маги просто не прошибают соль бижу. Вот никак не прошибают,в принципе.
Чем я должен нарастить х2 маг атаки,что бы пробить 10к м дефа?
Стать гномом или се?
Просьба к администрации проверить формулу и пассивки на магическую атаку,с ними явно что-то не так.
На обт такой фигни не было.
65 колдун ,153к маг атаки.
Даже согласен выйти на лайве потестить с желающими урон,со скринами.
Вот мой скрин.
http://take.ms/bCg3D
Последнее редактирование: