Магическая атака / защита

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
в поле трудно магом конечно, но зато на осадах идет полный отрыв, да и стоит собрать для начала деф билдец нормальный, а там уже и ситуация в поле может поменться, главное дожить до деф билда :D

Умираю не выходя из щита,есть контроль раз в 40 секунд.

pwnz

Игрок
Игрок
Во всяких луков, дагеров и прочую вату криты летят 10-15к, шанс Крита почти 70, я хз как магом можно не дамажить в 270к м атаки и х4,5 павера крита, при этом почти 9к пдефа у стафе

Toxic

Игрок
Игрок
хД а еще я маг у которого 3 аое скила, которые ничего не делают кроме как наносят урон(да есть 1 аое нюк, которые снижает мдеф цели Если цель горит) и да моего мага нет шанса проигнорить МДеф врага
стан на 0.5сек
слип который сломан
и интересно, что только гномы написали что маги сильны
просто вы "криворукие бомжи"

Последнее редактирование:

Ryuski

Игрок
Игрок
Короче я чето подгорел спорить. Пока реролл в хила сделаю, посмотрим че накрутят, а если не накрутят пойду дальше лесом.

EmsiZlo

Игрок
Игрок
хД а еще я маг у которого 3 аое скила, которые ничего не делают кроме как наносят урон(да есть 1 аое нюк, которые снижает мдеф цели Если цель горит) и да моего мага нет шанса проигнорить МДеф врага
стан на 0.5сек
слип который сломан
Та я 100% уверена как только админы приложат руки к гномомагам в плане урезки,порезки и пр. То сразу же начнут ныть и репрофаться))) и тогда точно криворучки объявятся:D

Trooper

Игрок
Игрок
стан на 0.5сек
слип который сломан
Я так понимаю,ты играешь за ВО у ДЕ? Парень,я все ОБТ на нем пробегал и отлично он шатает кабины,с учётом самого высокого шанса крита

Galf

Игрок
Игрок
upload_2018-5-15_12-53-49.png
upload_2018-5-15_12-55-46.png
На 2 скрине гном со связью цп лейки и профразгонкой конечно. но связь не накинет мне 120к м.матки, 2 и 6к пм.дефа и 250 мать его каста
Че за пиздец где болванс?

Toxic

Игрок
Игрок
Я так понимаю,ты играешь за ВО у ДЕ? Парень,я все ОБТ на нем пробегал и отлично он шатает кабины,с учётом самого высокого шанса крита
если ты не знал то от обт отличия есть
да и не заметил что там уж шанс крита на столько выше

Сверху