Макросы и автоматизация игрового процесса

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blanka

Игрок
Игрок
Тут клинет года или классики? Насколько я знаю - пока автомакросов нету. Ввели кстати их на л2 класике как альтернативу ботоводерам, с которыми уже нет возможности бороться. Я например с ними знаком, пак милишников или луков легко прокачать одному, но я сомневаюсь что тут будет актуально, т.к. это рвр, везде враги, но идея хорошая

cougar

Игрок
Игрок
В первые 2 месяца никто точно не сможет ботоводить, спустя время может где то ночью в тёмном углу беспонтовых мобов и то большая опасность загреметь, я думаю будет профитней ручками всё таки . Даже если цикличные софтодауны и доберутся до аутизма , фу сори автоматизма ))))

Bems

Игрок
Да ... Трейно класика, Гайди Дифериона и все такое прочее. Ох уж эти пати имени одного человека.
В принципе у кого какие цели, одному в пати отойти за чаем, другому трейн поставить. Лучше бы их не было.
Я думаю пачки будут целенаправленно сливать афк трейны при встрече. В ла2 их частенько ПКшили.
Я не проверял. но если пишет работают почему не верить.

Hell

Игрок
Игрок
Понял, классические правила под правилами, которые позволяют игнорировать правила.

Тут какбы любого моба можно сделать усиленным.
"- Введена система групповых монстров. Суть механики проста, умирая, монстр анализурет активных и подходящих по уровню игроков, и, в зависимости от их количества, при возрождении он будет получать баф от 2х до 10х. Это усилит его и увеличит получение сноровки, опыта и дропа с него. Данное усиление возможно только на усиленных монстрах в 74+ локациях (Долина древних и пещера духов входят в этот перечень)."
https://forum.endlesswar.online/threads/obnovlenie-ot-24-02-2018.1378/

UPD: Упс, я не прав. Данное усиление возможно только на усиленных монстрах в 74+ локациях (Долина древних и пещера духов входят в этот перечень). Хотя мб еще гдето этих мобов добавляли, не смотрел внимательно все патчноуты.

До 74 надо еще качнуться... на первых порах это будет долго

FANCLER

Игрок
Игрок
Ладно, если считать за ответ администрации ответ модератора, то значит что в дефолтном клиенте цикличных макросов нет.
Это значит что любая автоматизация игрового процесса с помощью этих цикличных макросов будет приравниваться к боту, а значит за нее игрок получает банан.
Я правильно все понял? Если да, то можно сразу темку закрыть.

Refresh

Игрок
Игрок
Ладно, если считать за ответ администрации ответ модератора, то значит что в дефолтном клиенте цикличных макросов нет.
Это значит что любая автоматизация игрового процесса с помощью этих цикличных макросов будет приравниваться к боту, а значит за нее игрок получает банан.
Я правильно все понял? Если да, то можно сразу темку закрыть.
правильно. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху