Мы в социальных сетях

Стасон

Игрок
Игрок
Макросы я так понимаю вообще через одно место сделаны, что не зайду на серв так они у меня половина не пашут.
После полу часа отказывает еще половина просто напросто, последовательность отрубается и все.

так вот админы как так можно 2 года тестить и работать на серве и не сделать толковую работу макросов?!

и без всякого флуда "пускай ответят "

Niks

Игрок
Игрок
Макросы я так понимаю вообще через одно место сделаны, что не зайду на серв так они у меня половина не пашут.
После полу часа отказывает еще половина просто напросто, последовательность отрубается и все.

так вот админы как так можно 2 года тестить и работать на серве и не сделать толковую работу макросов?!

и без всякого флуда "пускай ответят "
У меня больше 40 макросов.
Работают все.
На артернисе геймплей СЛОЖНЕЕ чем на стихийнике т.е. сделать рерас из однокнопочного шк в самого сложного персонажа в игре... Была твоя интересная идея)
Для игры на артернисе мне придется ровнять свои Руки, ибо у меня не хватает навыка.
Так что.... прежде чем пенять на админов (как школьник, ей-богу) подумай... может дело в ТЕБЕ?

Hardkiss

Игрок
Так и есть, а 30% макросов просто удаляются после релога )
Насчет каких-то комбинаций речи нет, они не работают даже с большим делаем. Максимум куплю-продай, и те исчезают.

Последнее редактирование:

Стасон

Игрок
Игрок
У меня больше 40 макросов.
Работают все.
На артернисе геймплей СЛОЖНЕЕ чем на стихийнике т.е. сделать рерас из однокнопочного шк в самого сложного персонажа в игре... Была твоя интересная идея)
Для игры на артернисе мне придется ровнять свои Руки, ибо у меня не хватает навыка.
Так что.... прежде чем пенять на админов (как школьник, ей-богу) подумай... может дело в ТЕБЕ?
Никся если у тебя работает то и молодец и нехер оставлять свое мнение о руках если речь о макросах, артениса еще на первом тесте играл! но тут речь о макросах они не только пропадают но и перестают работать после определеного времени игры

melbourn?

Игрок
Какие макросы? из обычной ла2 что ли? цикличных макросов у нас нет!
У стихийки макросы специально отключены, уже много раз говорили.
Проблему с исчезанием макросов, так же давно исправили.

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Какие макросы? из обычной ла2 что ли? цикличных макросов у нас нет!
У стихийки макросы специально отключены, уже много раз говорили.
Проблему с исчезанием макросов, так же давно исправили.
Не исправили Делаешь бинды а на утро они уже не пашут после рестартов сервера или просто после ночи, и это странно то что пару Остаётся работать а какие-то пропадают. Хотя прописаны правильно и все части бинда на месте

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
С учетом того что вчера и кричалки работали и Дэф бег Крит билды работали

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Верьте не верьте как я понимаю если как минимум у пары человек это есть при том что я играю на нескольких акаунта из-за этого возможно клиент и ругается на макросы

Сверху