Итак мамины прелести , играющие по 24 часы сидя на ведре . Я, понимаю вашу отрафированную сутулость бытия - но хотелось бы услышать ваши конструктивные предложения - по поводу ; как играть обычному здравомыслящему человеку в удовольствие , по 3-5 часов , и при этом получать не только удовольствие но и не быть массовкой ( кормом ) для маминым доминаторов . Выслушаю ваши предложения - по поводу контента и социальной составляющей
Чет не конструктивно как то тема создана
Зачем так грубо то сразу, люди разные, кто как хочет и сколько хочет так и играет, к здоровью тоже не стоит придираться, может люди есть действительно с тяжелым здоровьям по своей или не по своей вине, это ж не значит что они не здравомыслящие, не все по крайней мере.
От себя скажу, кто больше нравится за того и стартуйте, на прошлом ЕВ я был в слабой расе, и получил удовольствие от самой игры как соло игрок и меня вполне всё устраивало, было тяжело, но, даже в этом можно найти интерес, тем более по 3-5 часов в день. По этому, рекомендую для начала зайти в базу знаний и почитать про архетипы классов, скилы и тд, зайти на ОБТ потестить. Почитать форум. тем и мнений предостаточно, а проще, если определились с расой и профой, то в поиске можно искать по ключевым словам и быстрей находить то что нужно.
Тему закрываю, так считаю текст автора не годным к обсуждению.