Смотри , ты платишь за тпешку монетками , прилетая на спот , свыше часа двух ты не простоишь , потому что будет перегруз !
За время твоего разгруза прилетают челики с твоей расы и говорят или нафиг мы тут стоим давно ( пвп ? Дуэль ? ) В теории можно даже уйти на другой спот , ещё там час постоять и опять двадцатьпять
Теперь на орден холл просто так не полетаешь , потому что регрупп увеличивается в разы , а значит на характере его не забрать
Получается орден только для жёстких силочей и зергов
Всяким задротам которые носятся собирают ресы и качаются , каждый час придется заново лететь за монетки
Нытья в чатах будет просто безумно много , ааааа у нас нет постов .....но дефать их не кто не будет ( малая группа ) . Потому что челики вышли на кач , и заплатили за кач уже монетками
Все же в душе евреи и за просто так уже не полетят
Да уменьшили цену , да призывы и гейты дешевле , но придется каждый день минимум 10 монеток на тпешки отдавать ( если тебя не сливают ) а в месяц уже 300 монеток - а вот за 300 монет многие удавиться готовы ( я сам не всегда па в танках покупаю )
Итог : кто то смирился , кто то говорит пакам сложней , я считаю соло игрокам сложней будет - БУДЕТ МНОГО НЫТЬЯ И ПО ОСАДАМ И ПО ТОМУ ,ЧТО КТО то НЕ ПУСКАЕТ НА ЛОКУ