Мародер и что он вообще такое?

Мы в социальных сетях

PieceDuck

Игрок
Игрок
Собственно вопрос мой в самой теме. Играю за него и дополз уже до 75. В чем сильная вообще сорона этого дагера? Что он вообще может убивать? Я уже не говорю про то что вампир и се двурук бегают почти как я. Может я какие то кнопки не так жму на нем? Потому что парня равного себе, разве что в робе вырезать могу, и то..... не всегда, как повезет с уворотом. Кто шарит проинформируйте. Шутниrи про эквип и нубство лесом идите сразу. Спрашиваю потому что парней в равном эквипе не дамажу даже.

Последнее редактирование:

Backslider

Игрок
100% попросят описать свой эквип и таланты, т.к. "равного себе" это малоинформативно.
По факту нож это тряпочка который сдал скилы и бегаешь в ожидании кд стараясь не сдохнуть. Для сближения и разрыва дистанции у тебя 2 прыжка и фейк + мираж весьма жирный скилл при котором многие тупят. Без инвиза конечно сложнее, но он контрится пылью.
Кнопки? Я не хумо ножом играл конечно, но по скилам нечто вроде пыжок за спину в прозрачности, соска+все скиллы, рывок для разрыва дистанции. Тут оцениваешь че нанес и либо повторяешь используя сейвы либо тикаешь. Как то так это вижу.
В плане того, что хдд бегают как ты... Уже сотню раз это обсуждалось, тотальных игнор, живем с чем живем. Тебе бы с хдд вообще не драться, не твой клиент, разве что в ех челик.
Вариант дагера без фул топ обвеса это доедать на осадах лоу челиков и аккуратно выбирать противников в поле.

PieceDuck

Игрок
Игрок
100% попросят описать свой эквип и таланты, т.к. "равного себе" это малоинформативно.
По факту нож это тряпочка который сдал скилы и бегаешь в ожидании кд стараясь не сдохнуть. Для сближения и разрыва дистанции у тебя 2 прыжка и фейк + мираж весьма жирный скилл при котором многие тупят. Без инвиза конечно сложнее, но он контрится пылью.
Кнопки? Я не хумо ножом играл конечно, но по скилам нечто вроде пыжок за спину в прозрачности, соска+все скиллы, рывок для разрыва дистанции. Тут оцениваешь че нанес и либо повторяешь используя сейвы либо тикаешь. Как то так это вижу.
В плане того, что хдд бегают как ты... Уже сотню раз это обсуждалось, тотальных игнор, живем с чем живем. Тебе бы с хдд вообще не драться, не твой клиент, разве что в ех челик.
Вариант дагера без фул топ обвеса это доедать на осадах лоу челиков и аккуратно выбирать противников в поле.
с боем против хдд согласен, изначально понимал что я лесом, но этот бег жесть. У меня недопонимание в уроне скилов. Я реально не наношу урона со скила и это раздражает

Backslider

Игрок
Где-то заплакали все мясники...
буста мясу бы :(

с боем против хдд согласен, изначально понимал что я лесом, но этот бег жесть. У меня недопонимание в уроне скилов. Я реально не наношу урона со скила и это раздражает
С топ ножом ел +4 и солярой на фул крит + физ атаку на сдачу + таланты атака и крит уже проблем быть не должно. Пассивки само собой на крит учить по максимуму и сами скиллы боевые.

PieceDuck

Игрок
Игрок
буста мясу бы :(

С топ ножом ел +4 и солярой на фул крит + физ атаку на сдачу + таланты атака и крит уже проблем быть не должно. Пассивки само собой на крит учить по максимуму и сами скиллы боевые.
Спасибо за ответ, надеюсь при бусте он хоть что то начнет делать, а не просто лежать лицом в пол

dimkawp

Игрок
я бы тебе посоветовал 2 билда, один фул крит и физ атака, в нем ты будешь вливать абилки.
2й это бег + реген цп хп, у марика в стелсе увеличены реген, за счет этого можно кайтить.
Хевиков можно только позадрачивать луком и если долго мучатся можно и закайтить, (кроме вампира - это ошибок не прощает).
А по поводу пробития , у всех ножей оно +- одинаково, в лицо абилки наносят в 3-4 раза меньше урона, так что важно сдать свой прокаст именно в спину.

Сверху