Массухи Луков

Мы в социальных сетях

Bromkay

Игрок
А когда луки были АОЕ уроном ? не жирно ли им ?
А почему маги не бегают так как сраные фарси ? почему у мага блинк назад не сбрасывает таргет ?
Ведь у многих луков оно есть а у магом нету, не порядок.
wz399W7.png

Вот и я думаю не жирно ли карланам?

dga11

Игрок
Еще раз говорю, тестил на обт и гномолука и орколука, они просто боженьки. Се тоже неплохие с их уд и сбросом таргета+- на ровне с фрасиями. Обменял бы фарсию без проблем. Кто виноват что за тех же гномов бичеватые типы играют, которые жмут холики с уд и прячутся за камнями.
Так чего же ты, обменивальщик хренов, не пошёл за те профы, на которые с удовольствием поменялся бы, а?

zverevalexey

Игрок
Так чего же ты, обменивальщик хренов, не пошёл за те профы, на которые с удовольствием поменялся бы, а?
Потому что за гномов гребаный зерг был по наборам форума, тестил же я именно его, бромкай все верно скинул, на обт я фармил гномолуком исключительно парики. И пвп с луками я выигрывал в 100% на том же обт из за ренжа атаки. Твой стан и пара тычек залетает 1ми 100%, а это зало победы в пвп 1х1. Ах да, еще и шрапнель которая замедляет в холик, как вы с этим не можете играть нормально я хз.

zverevalexey

Игрок
А когда луки были АОЕ уроном ? не жирно ли им ?
А почему маги не бегают так как сраные фарси ? почему у мага блинк назад не сбрасывает таргет ?
Ведь у многих луков оно есть а у магом нету, не порядок.
АОЕ 15 СЕК КД 1 СКИЛЛ АЛО! Я ДУМАЮ ЭТИМ МОЖНО УБИВАТЬ ЗЕРГИ:D

Bromkay

Игрок
А фарсиям не жирно?

Какие-то юзлесс бонусы в масс пвп, думаю не жирно, а что?
усиленый порох прокает с критов по 1к заградительный огонь по целям перед собой 2к
вот такие мусушки клевые)
Создай себе не гномика и зацени

Последнее редактирование:

Bazzspb

Игрок
Какие-то юзлесс бонусы в масс пвп, думаю не жирно, а что?

Создай себе не гномика и зацени
Это есть только у гномов, у других луков точно так-же одна массуха раз в 15 секунд. Зато у фарсий для соло таргетов лучшие скиллы

Nachos

Игрок
Игрок
почему у мага блинк назад не сбрасывает таргет ?
Брат я тебе наверно секрет открою ноу артей сбрасывает)

lKass

Игрок
АОЕ 15 СЕК КД 1 СКИЛЛ АЛО! Я ДУМАЮ ЭТИМ МОЖНО УБИВАТЬ ЗЕРГИ:D
Алхимик 15 сек кд.
И да луки вообще обнаглели одной жопой на 2 стула хотят сесть.
138 (без бафа и бег билда) бега далеко убежишь от всех
Вот и я думаю не жирно ли карланам?
Я писал за всех луков без исключение и такое же отношение у меня и к лукам гномов.

zverevalexey

Игрок
А вдруг у нас марафоны у гномов и кто быстрей прибежит.
А если серездно ну прожму я баф ну накинет мне еще 30-50 бега но это явно не бег луков.
Подходит к тебе марадер, дает абилку, ты юзаешь элементалку, есть шанс пожить, у фарсии 0 шансов, и что мне даст бег? это к примеру

lKass

Игрок
у фарсии 0 шансов
ты юзаешь неуяз.

и что мне даст бег?
Как минимум ты можешь хоть как то конкурировать с тем же мародером и попробовать убежать а магу 100% нужно будит биться так как он обгонит тебя.

zverevalexey

Игрок
ты юзаешь неуяз.

Как минимум ты можешь хоть как то конкурировать с тем же мародером и попробовать убежать а магу 100% нужно будит биться так как он обгонит тебя.
У меня 2 блинка, по этому я могу убежать от марадера или от глада или от полудемона, мой друг у которого нету такого не может от них убежать. Хватит теории.

lKass

Игрок
У меня 2 блинка, по этому я могу убежать от марадера или от глада или от полудемона, мой друг у которого нету такого не может от них убежать. Хватит теории.
Ну и хватит ныть масухи лукам, луки это убийца в таргет а не массово.

Сверху