Мастер стихи, водная стойка

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TieRang

Игрок
Нашел баг: В водной стойке у мастера стихий (феи) должна 100% критовать ТОЛЬКО усиленная атака воды если у цели меньше 40% хп, однако 100% критуют все атакующие скилы в водной стойке если у цели меньше 40% хп. (причем обратил внимание на то, что происходит это не на 40 а на 33%, точно определить не могу)

Wisp

Игрок
Нашел баг: В водной стойке у мастера стихий (феи) должна 100% критовать ТОЛЬКО усиленная атака воды если у цели меньше 40% хп, однако 100% критуют все атакующие скилы в водной стойке если у цели меньше 40% хп. (причем обратил внимание на то, что происходит это не на 40 а на 33%, точно определить не могу)
мб это обычные криты с магии?

TushiSvet

Игрок
А это у этого мага фей доты на 50м лв бьют 5 типов по 1600?

Lubava

Игрок
А это у этого мага фей доты на 50м лв бьют 5 типов по 1600?
там не 1600. Это в огненной стойке самая слабая масуха ( 900 вроде , лень проверять)
Не, я специально сбил шанс крита до 30, одел Лоу Ба жезл и проверял. Любой скил критует при выше указанных условиях
Проверил , рили багнутый ))) При 40% не работало ,ниже 33% уже каждый удар критом был.

Последнее редактирование:

Waylander

Игрок
Администрация отреагирует на этот баг? Хотя бы напишите "принято к рассмотрению, проверим" или попросите снять видео с пруфами. Молчание обескураживает :(

St1g

Игрок
Администрация отреагирует на этот баг? Хотя бы напишите "принято к рассмотрению, проверим" или попросите снять видео с пруфами. Молчание обескураживает :(
Там МС полностью багнутый, и имбовый. У меня доп тема по мсу, есть, там ещё серьезнее недоработка.

St1g

Игрок
Угу я видел, если не пофиксят, то го в 2 пака за артей, админы обещали не резать профы на лайве :laugh:
Дак это имба, там будет нытья в миллион раз больше чем на се магов:) Помимо багнутых скиллов там ещё паур у магии запредельный, изи по 30-40к будут лететь.

Asxa

Игрок
Дак это имба, там будет нытья в миллион раз больше чем на се магов:) Помимо багнутых скиллов там ещё паур у магии запредельный, изи по 30-40к будут лететь.

А где там оверпауэр у мса кроме стихийной массухи в огне?

parakeet

Игрок
Все ныли на багованный урон дагов, а багованным оказался МС
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Rkless

Игрок
Да там овербуст профа , все топ. стойки на выбор , уворот от скилов физических в ветре, а в описании только от маг атак, доты, аое написали люди лупит по всем в другой теме, баганутая стойка воды в этой теме написали и неуяз еще сверху. НО резать надо дагеров , а собенно ассасина.

melbourn?

Игрок
Об этом известно.
Уже в списке задач.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху