Asxa
Игрок
нет я считаю что порезка аое урона в зависимости от количества целей это норм. Вот к чему было видео бионикса.
Если это норм, почему порезаны аое только у магов?
нет я считаю что порезка аое урона в зависимости от количества целей это норм. Вот к чему было видео бионикса.
то есть на тот момент он должен был дамажить не 12-24к а где-то в остальные цели 7-15к при артилите и 86 уровне (2 сука недели почти КАП)? Ледышка была имбовой, но теперь её нет такой какой была, остальные подобные классы имеют всего три тика на подобное АОЕ. А значит общий дамаг еще ниже. и все это в ХДД с низким мдефом. и это нормально, так?нет я считаю что порезка аое урона в зависимости от количества целей это норм. Вот к чему было видео бионикса.
не знаю почему так сделали разрабы. Мое мнение из-за того что обычный нюк у милика сильнее аое скила. ну тоесть урон аое милика меньше был. А у магов наоборот и еще он ренжовой.Если это норм, почему порезаны аое только у магов?
еще раз скажу я не знаю шмот, не вижу его , а видео вижу и урон и количество целей. Теперь будет другая имба. вот и все. с фиксами дотами(урон дотов не уменьшеается от количества целей)то есть на тот момент он должен был дамажить не 12-24к а где-то в остальные цели 7-15к при артилите и 86 уровне (2 сука недели почти КАП)? Ледышка была имбовой, но теперь её нет такой какой была, остальные подобные классы имеют всего три тика на подобное АОЕ. А значит общий дамаг еще ниже. и все это в ХДД с низким мдефом. и это нормально, так?
Ну ты же можешь логически додумать исходя из информации о том, что две недели со старта прошло. Или не можешь?еще раз скажу я не знаю шмот, не вижу его , а видео вижу и урон и количество целей. Теперь будет другая имба. вот и все. с фиксами.
додумать я могу что угодно даже то что там атакуют 50 задротов и у всех арталиты на м деф. А по факту все разы что я играл тут и на "стабильности" и просто в ла2 в клане люди первые 2 недели дротили по черному.Ну ты же можешь логически додумать исходя из информации о том, что две недели со старта прошло. Или не можешь?
То есть ты даже предположить ничего не можешь, но говоришь что дамаг высокий. Так почему спрашиваеться ты делаешь выводы если ты даже предположение построить не можешь? С таким же успехом можно утвердить что там 50 процентов чуваков в экс шмоте и с 5й бижой и в таком случае маг вообще слабенький получается.додумать я могу что угодно даже то что там атакуют 50 задротов и у всех арталиты на м деф.
там выше я тебе ответил дочитай. Да ты можешь так утверждать твое право.То есть ты даже предположить ничего не можешь, но говоришь что дамаг высокий. Так почему спрашиваеться ты делаешь выводы если ты даже предположение построить не можешь? С таким же успехом можно утвердить что там 50 процентов чуваков в экс шмоте и с 5й бижой и в таком случае маг вообще слабенький получается.
не знаю почему так сделали разрабы. Мое мнение из-за того что обычный нюк у милика сильнее аое скила. ну тоесть урон аое милика меньше был. А у магов наоборот и еще он ренжовой.
То есть надо еще порезать?Еще не плохо про кд бы вспомнить. Кд точечного нюка милика 7-10 сек, кд аое 14-20 сек. У мага кд обычного удара 0.5 сек, кд аое 7-15 сек.
Вот и я не знаю, почему так сделали разрабы.
То есть надо еще порезать?
а вообще предлагаю дождаться обновления баланса и скилов 90+
вампир такой себе аое , взял бы хоть жнеца хаоса. учти абилы у него не критуют. я бы сказал маг это аое ренж имбо дагер))). а кап крита мага 90 , сколько это в процентах .Да, хай в одну бьет и все. Че париться то.
Точечный нюк милика бьет больно и имеет кд.
Обычный нюк мага бьет сопли и кд не имеет.
Такое се приравнивать урон массухи мага к говнонюку и сравнивать с милишником.
Но если очень хочется. Кд тычки относительно массухи на примере вампира 1 к 2 (10 сек нюк, 20 сек погребение). У мага 1 к 8 (если брать 1 сек вместо 0.5) => будь у мага аое с кд х2 от обычной тычки (читай 2 сек) с тем же пауэром, да с ренджа - претензии понятны, но у нас все совершенно по другому.
Я очень надеюсь на патч и что там пилят серьезные правки в балансе, по этому так долго.
А вот в скиллах 90+ у меня большие сомнения, ибо, имхо, они внесут такой хаос...
У меня такое чувство что 90+ скиллы релизнут прямо перед стартом и никто их нормально оттестить не успеет, поэтому часть из них будет юзлесс, а другие имба.А вот в скиллах 90+ у меня большие сомнения, ибо, имхо, они внесут такой хаос...
надеюсь на то что до старта) , а вод представь что после . Выбрал ты себе имбо мага , а тут бац а он ..... еще имбовее))).У меня такое чувство что 90+ скиллы релизнут прямо перед стартом и никто их нормально оттестить не успеет, поэтому часть из них будет юзлесс, а другие имба.
вампир такой себе аое , взял бы хоть жнеца хаоса. учти абилы у него не критуют. я бы сказал маг это аое ренж имбо дагер))). а кап крита мага 90 , сколько это в процентах .
да надо резать и ее. ну вот 75% я тут тестил скилы дагера и у него крит абил где то 77% , ну точно маг и даг братья навек.75% это.
С де пикой 7 сек кд точечного удара, кд аое 10-10-15.
да надо резать и ее. ну вот 75% я тут тестил скилы дагера и у него крит абил где то 77% , ну точно маг и даг братья навек.
У меня такое чувство что 90+ скиллы релизнут прямо перед стартом и никто их нормально оттестить не успеет, поэтому часть из них будет юзлесс, а другие имба.
80лвл, бижа, талик, майка.2. Для того, что б иметь 90 шанс крита магу надо поусираться прилично