Меч действительно красивый, но почему же вы считаете, что он не актуален для физов? Не менее красиво он смотрится в виде парных мечей).Посмотреть вложение 4428 Меч из черного серебра, он же СОМ (Sword of miracles по л2), считается одним из самых красивых видов оружия. В оригинальной версии меч является магическим одноручным оружием. На ев сом - одноручное оружие для нанесения физического урона в ближнем бою. В связи с отсутствием актуальности одноручных мечей, прошу присвоить сому статус одноручного магического оружия для саппортов. На робе он смотрятся куда лучше.
Посмотреть вложение 4430
Играю на робе, поэтому на робе красивее 😆Меч действительно красивый, но почему же вы считаете, что он не актуален для физов? Не менее красиво он смотрится в виде парных мечей).
Ну все таки роба с мечами выглядит странновато и не по сеттингу) Поэтому у нас на проекте и нет мечей у робы.Играю на робе, поэтому на робе красивее 😁
Обидно было, когда в лоа с мешка упал сом, а ты играешь на лейке... Есть вариант сделать похожие мечи с небольшими отличиями для разных классов?Ну все таки роба с мечами выглядит странновато и не по сеттингу) Поэтому у нас на проекте и нет мечей у робы.
Выпилить у физов и запилить робе?)Не ну если много вам мечей то можно часть просто выпилить.
Нет уж спасибо. Я не играл профами, которые их юзают, но завидовать хоть можно, что у людей есть выбор.Не ну если много вам мечей то можно часть просто выпилить.
Просто выпилитьВыпилить у физов и запилить робе?)
Да, их довольно много, но так же много их и задействовано)Нет уж спасибо. Я не играл профами, которые их юзают, но завидовать хоть можно, что у людей есть выбор.
Это очень позитивный момент, который надо множить, а не выпиливать
Особенно, если некоторые модельки простаивают... я уже не про мечи. Но моделек из ла2 вроде хватает?
На самом деле давно пора убрать парочку, дуелянтам тяжело найти заги, а их еще и надо х2Не ну если много вам мечей то можно часть просто выпилить.
Ну он вроде и большой и агрессивный... но так же и выглядит как палка к которой присабачили еще пару палок, дешево выглядитПо теме - всегда жалко было этот лук Посмотреть вложение 4433. Он выглядит большим и агрессивным, а крафтят/пытаются урвать всегда топ ба/ex пушку...этот лук никогда вроде топ в своем грейде не был. Может исправите? Жалко уже лет 10 как![]()
Оркам ой как подходит. Контраргументом я пожалуй выберу кристальный лукНу он вроде и большой и агрессивный... но так же и выглядит как палка к которой присабачили еще пару палок, дешево выглядит.
так физы только и обрадуются этомуПросто выпилить.