мечник луны

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternetyQQ

Игрок
Оху...ный ответ!!!!
Одно вермя всем предлагалось пересесь на дт, бд, рыцаря крови и т.д. и карать, но форум утопал в соплях....
Дак в каждой расе есть профа которая выделяется, и если она тебя убивает это не значит что он ломает 100 из 100..
Если открыть статистику и посмотреть килы соотношение смертей (не брать топ игроков,ибо тогда каждая 2-я профа имба ) то можно увидеть что у них 50 на 50 при учёте что он очень хорошо фармит на осадах...

qqw

Игрок
Дак в каждой расе есть профа которая выделяется, и если она тебя убивает это не значит что он ломает 100 из 100..
Если открыть статистику и посмотреть килы соотношение смертей (не брать топ игроков,ибо тогда каждая 2-я профа имба ) то можно увидеть что у них 50 на 50 при учёте что он очень хорошо фармит на осадах...
какая профа выделяется у гномов?

InfraRed

Игрок
хил с дротиками по 7 сек контроля которые почти нереально снять, + массовый слип с дебаффом + фулл рестор хп-цп-мп пачки, да и цп лейка вроде тож очень сильная, и то что ты этого не знаешь означает только то что ты днище)

lKass

Игрок
хил с дротиками по 7 сек контроля которые почти нереально снять, + массовый слип с дебаффом + фулл рестор хп-цп-мп пачки, да и цп лейка вроде тож очень сильная, и то что ты этого не знаешь означает только то что ты днище)
Еще там у хила линка на всю пати, цплека кидает часики, у танка кстати тоже баф который замедляет атаку скорость каста и бега.
Ты малую долю перечислил.

Wisp

Игрок
когда будет фикс данной профы?
уже порядком надоело видеть не убиваемых челов
пвп 1х1 с этой профой за мага/лука сводиться к тому что ты или убежишь(лук) или умрешь сделашеь бсое(маг) т,к там есть 2 контроля + пассивный контроль, 2 дота, 2 холика, хк+ порезка 80% урона
пвп за ножа против данной профы= проиграл без шансов если не летал от де
пвп за другова хдд сводится к тому что ты просто умираешь от дотов которые в сумме наносят 10к
так же есть прозрачность которая сбрасывает таргет так же как и не дает выделять чара некст таргетом( что крайне бесит в мпвп когда хдд стоит в куче врагов и тыкая ты попадешь в своих т,к после блинка моделька хдд появляется в модельке жертвы
/деферки фас
ты просто рачина и не умееш драца против этой профы или твой буст равен нулю
советую прокачать данную профу чтоб увидеть все слабые стороны

qqw

Игрок
чел ну не знаешь этого только ты, а про дротик я поржал спасибо, жаль в каждой расе есть такой дебаф на 6 секунд но ты наверно этого не знал и думаешь что это выделяет профу среди других, а про вроде сильную цп лейку орнул спасибо

qqw

Игрок
ты просто рачина и не умееш драца против этой профы или твой буст равен нулю
советую прокачать данную профу чтоб увидеть все слабые стороны
давай чел научи драться против этой профы и покажи мне слабые места для мага/лука/лдд/дагера

qqw

Игрок
Еще там у хила линка на всю пати, цплека кидает часики, у танка кстати тоже баф который замедляет атаку скорость каста и бега.
Ты малую долю перечислил.
эх а у бедных се наверно ничего нет плак плак
вот ток у хила есть 2 таргет клинса + масс, один из которых дает ускорение что позволяет изи кайтить мили, проки с хила, 2 реса, масс слип который не вешает защиту от контроля, дебаф на - хил, баф на + хил, и тайм лапс а так да слабый чар
единственная слабая профа в се это лейка но ты можешь еще поныть на танка

qqw

Игрок
просто интересно: а есть те, кто считают се танка тоже имбой или хотя бы нормальными (кроме разрабов, естественно, они считают что все ок, коль ничего не делают)?
сравни се танка/гнома/артею/орка и скажи большая там разница?) то что пал и де танк на голову выше знают все, вот ток се не хуже остальных ущербных танков

Eroizek

Игрок
чел ну не знаешь этого только ты, а про дротик я поржал спасибо, жаль в каждой расе есть такой дебаф на 6 секунд но ты наверно этого не знал и думаешь что это выделяет профу среди других, а про вроде сильную цп лейку орнул спасибо
Жаль что у СЕ хила нет хард контроля на 6 секунд с порезкой хила, (как дротик например), а есть бесполезная привязка которую можно снять кур банкой или просто проджать в ней сейвы.
Или у Мудреца может вместо бесполезного сейва и отхила противника есть то количество утилити и контроля которое может выдать Провидец (ну и большинство СР леек)?

P.S ну вот не на ту ты профу наехал (СЕ танк\хил\СР), что бы вести аргументированный спор ^^ на этом поле ты проиграешь.

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
эх а у бедных се наверно ничего нет плак плак
вот ток у хила есть 2 таргет клинса + масс, один из которых дает ускорение что позволяет изи кайтить мили, проки с хила, 2 реса, масс слип который не вешает защиту от контроля, дебаф на - хил, баф на + хил, и тайм лапс а так да слабый чар
единственная слабая профа в се это лейка но ты можешь еще поныть на танка
Как ты еще не написал что се танк топ потому что у него есть мультикаст на агр.

Wisp

Игрок
ты сказал что их много я тебе написал найди мне слабости против данных классов
лучше оставлю при себе чтоб потом покарать такого как ты
ты явно не повериш то что я напишу и предлогаю тебе на собственном опыте их увидеть

Wisp

Игрок
по сути тема явное нытье,пора бы уже раздел открыть для подобных тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху