Зычка не была афк, постоянно ноющий ДОНТЛУКАТМИ ака DLM топ ДА-Бартза,Сайхи что то уже не тот, действительно не тот, тот вроде не ныл, этот ноунейм воет анальной болью по кд. Считаю панишь справедливым. Имхо не нужно дизморалить каждый пост в рас чате.
Ты если не понимаешь это совсем другой пост не тот который зычка в афк старалсь танчить, а следующий пост я обсалютно не чего не сделал я бил пост не как половина людей автоатаками а всегда скилами!Зычка не была афк, постоянно ноющий ДОНТЛУКАТМИ ака DLM топ ДА-Бартза,Сайхи что то уже не тот, действительно не тот, тот вроде не ныл, этот ноунейм воет анальной болью по кд. Считаю панишь справедливым. Имхо не нужно дизморалить каждый пост в рас чате.
Тоесть вы хотите сказать что она играла, что это не было запущенное кем-то окно? Живой игрок с открытой игрой на своем мониторе выделывал это? ЛолЗычка не была афк, постоянно ноющий ДОНТЛУКАТМИ ака DLM топ ДА-Бартза,Сайхи что то уже не тот, действительно не тот, тот вроде не ныл, этот ноунейм воет анальной болью по кд. Считаю панишь справедливым. Имхо не нужно дизморалить каждый пост в рас чате.
Именно. Давай так, если тебе выкладывают сессию заходов с лк, и там оказывается что играл хозяин чара и это не бокс, то ты со своей чсвшной собакой "ДЛМОМ" Продолжите играть в свой обезьяньи игры друг у друга в привате. Устал от собачьего лая этой шавки, на каждом посте.Тоесть вы хотите сказать что она играла, что это не было запущенное кем-то окно? Живой игрок с открытой игрой на своем мониторе выделывал это? Лол
Ну вроде автор про зычку все правильно написал
Ух, братик, за больное зацепил чтоли? Я такто хз кто там этот длм да и пофик на него, просто еще 1 ник из чата, на который я всеравно не обращаю внимания.Именно. Давай так, если тебе выкладывают сессию заходов с лк, и там оказывается что играл хозяин чара и это не бокс, то ты со своей чсвшной собакой "ДЛМОМ" Продолжите играть в свой обезьяньи игры друг у друга в привате. Устал от собачьего лая этой шавки, на каждом посте.
p.s Собаки лают корован идет, как сказал автор выше, полают и успокоятся.
именно в точку, особенно про мой ник, мы же не мой никнейм пришли обсуждать, а ситуевину которая не как не решается администрациейУх, братик, за больное зацепил чтоли? Я такто хз кто там этот длм да и пофик на него, просто еще 1 ник из чата, на который я всеравно не обращаю внимания.
Дело то в другом. Я в любом случае думаю что это окно. Ну не верю что человек может так плохо играть. А если же это всетаки не окно и она на самом деле так позиционируется... Ну можно разве что терпения вам пожелать. И я даже не про те моменты когда дауны сагривали массхилом, я про действия когда все обычно стоят себе бьют и тут танк делает подшаг к миликам, потом еще подшаг к миликам, еще шаг. И вуаля, пол пачки мили упали.
А, ну и за паниш пора бы уже банить не 1 персонажа как раньше, а всю гапшу. Вы слегка подзабываете зачем вам паниш дали и как его юзать. Хотя это обычная ситуация, когда ребятки получают малую капельку "власти" в мморпг и начинают себя считать кем-то.