Меня одного это раздражает?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekodance

Игрок
Игрок
Очень большое количество фей искр!
Перебрал у хумов 4 профы(глад,оборотень,паладин,и рыцарь империи)! И могу сказать ,что бьёт она больнее чем, её лупят (без щита молний )+ всегда есть возможность уйти из пвп незамедлительно!
Только рыцарем огня можно завалить эту воблу ,и то если она затупит!
Что-то слишком много этих проф.
Предлагаю админам до старта чекнуть её.
Портит весь баланс и слишком большое преимущество этой профы перед другими лдд и аое профами.
Ещё на прошлом эпизоде эта профа была за гранью баланса.нияего не поменялось

Wel

Игрок
Хз для соло игроков да она сильная,играя в пати не чувствую их вообще

Qwyl

Игрок
Игрок
откровенно не понимаю нытья - атаки толком нет , по набору скилов ну далеко не лучшая из пик , из за того что лайт класс слабая на передок , начнешь попрекать блинками так и тут она далеко не самая крутая
Единственное ее преимущество это быстрые ноги и прямые руки того кто ею рулит

А теперь вопрос и че ты ноешь ?)

lKass

Игрок
Очень большое количество фей искр!
Перебрал у хумов 4 профы(глад,оборотень,паладин,и рыцарь империи)! И могу сказать ,что бьёт она больнее чем, её лупят (без щита молний )+ всегда есть возможность уйти из пвп незамедлительно!
Только рыцарем огня можно завалить эту воблу ,и то если она затупит!
Что-то слишком много этих проф.
Предлагаю админам до старта чекнуть её.
Портит весь баланс и слишком большое преимущество этой профы перед другими лдд и аое профами.
Ещё на прошлом эпизоде эта профа была за гранью баланса.нияего не поменялось
Ага а что еще тебе сделать ? твой агрумент "что их много" не очень то весомый. Хотят люди играют ими хотят играют новыми магами.

Qwyl

Игрок
Игрок
Ага а что еще тебе сделать ? твой агрумент "что их много" не очень то весомый. Хотят люди играют ими хотят играют новыми магами.
а че сделать то могут - разве что отобрать пику , или обрезать ноги по колено ...

Qwyl

Игрок
Игрок
скорее всего автор очередной тру имба дагир которому какая то искра погнула его дагирскую нагибалку

Qwyl

Игрок
Игрок
А по-моему профа как-раз про лицо и клавиатуру. Не знаю как на лайве будет, но на ОБТ я магом падал за прокаст
те кто будут ею так играть из чистилища не выйдут , не веришь попробуй сделать искру и поиграть таким способом ... потом расскажешь

Sehnsucht

Игрок
Игрок
те кто будут ею так играть из чистилища не выйдут , не веришь попробуй сделать искру и поиграть таким способом ... потом расскажешь
Да не, я не жалуюсь, искрой не играл и не особо хочу. Пишу только факты которые произошли со мной. В общем то она и должна конечно убивать робу, спору нет, но чет как-то жестко очень она это делает

Qwyl

Игрок
Игрок
Да не, я не жалуюсь, искрой не играл и не особо хочу. Пишу только факты которые произошли со мной. В общем то она и должна конечно убивать робу, спору нет, но чет как-то жестко очень она это делает
мне в 30к м дефа по 10-15к маги наливают - куда и кому мне пожаловаться ?)

lKass

Игрок
А меня сегодня искру как раз нож летальнул 3 раза, вот думаю темку создать поныть.

Bounce

Игрок
Пердак горит уже от этих Леталов , ладно бы оставлял летал 1 к хп , что бы была возможность отхилиться , а эти шоты уже бесят и вносят дикий дисбаланс !

JIoM

Игрок
Игрок
А меня сегодня искру как раз нож летальнул 3 раза, вот думаю темку создать поныть.
ну ножи прям сказать .......
как и говорилось все для магов инвиз ,прыжки ,выбить с инвиза ( у хумского дагера нет инвиза) маги бегают что ножи ели догоняют (

JIoM

Игрок
Игрок
фейский маг прыгает по откату хумский нож добраться до него не может (
думаю ножи долго не проживут на серве (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху