Glaenhallween
Игрок
Ты ведь слышал о кайте?Весело наверно бегать с луком и пытатся летальнуть, а когда то то бежит на тебя то как угорелый бежать.
Ты ведь слышал о кайте?Весело наверно бегать с луком и пытатся летальнуть, а когда то то бежит на тебя то как угорелый бежать.
это ты то ?) ох повеселил , тру дагер ждущий летала ... ну не смеши, аФармил вас по двое на медузах, спс за фан)
это теперь так называется ?) ох уж эти дагеры ДЕ , юморят и юморят ...Ты ведь слышал о кайте?
У вас половина расы падает с пары абил, продолжайте рассказывать о летале)это ты то ?) ох повеселил , тру дагер ждущий летала ... ну не смеши, а
Кайт это не к ножам, если бы ты подходил и пытался все таки что то сделать то да, а не бегать и надяться на летал. Наверно много ума надо играть ножом.Ты ведь слышал о кайте?
да да , продолжай рассказывать сказки о скиловых пацанах с дагерами и да чего ж ты от меня бегал весь вечер , если ты такой грозный ?)У вас половина расы падает с пары абил, продолжайте рассказывать о летале)
Так если у нас пол расы падает с пару абил может админу стоит обратить внимание и убрать летал ? зачем он вам если раса фей падает с пары абилок ножа. Имба прям получается.У вас половина расы падает с пары абил, продолжайте рассказывать о летале)
А что делать любому дагеру, когда у него кд? Вот эти ваши трусторькиэто теперь так называется ?) ох уж эти дагеры ДЕ , юморят и юморят ...
Я бегал от зерга, а все ваши, кто отстал от катка - были убиты)да да , продолжай рассказывать сказки о скиловых пацанах с дагерами и да чего ж ты от меня бегал весь вечер , если ты такой грозный ?)
Уже столько раз писал, что я ЗА отказ от летала в игре у всех проф.Так если у нас пол расы падает с пару абил может админу стоит обратить внимание и убрать летал ? зачем он вам если раса фей падает с пары абилок ножа. Имба прям получается.
А ты продолжай развиваться, скоро мб и до мага какого то дойдешь где нужно жать больше чем 3 кнопки, ведь нельзя же вечно отставать в развитии.Вы, парни, главное продолжайте впитывать все в рабочку
Сказал чувак на имбо колдуне в прошломА ты продолжай развиваться, скоро мб и до мага какого то дойдешь где нужно жать больше чем 3 кнопки, ведь нельзя же вечно отставать в развитии.
сказал дагер в нынешнемСказал чувак на имбо колдуне в прошлом
Говорю же что отсталый в развитии ) скалу с колдунами путает. Если что я был скалой ( это не имбо профа если что ) ну до тебя думаю это дойдет минут через 5Сказал чувак на имбо колдуне в прошлом
профа мусор,убивает только слабее себяОчень большое количество фей искр!
Перебрал у хумов 4 профы(глад,оборотень,паладин,и рыцарь империи)! И могу сказать ,что бьёт она больнее чем, её лупят (без щита молний )+ всегда есть возможность уйти из пвп незамедлительно!
Только рыцарем огня можно завалить эту воблу ,и то если она затупит!
Что-то слишком много этих проф.
Предлагаю админам до старта чекнуть её.
Портит весь баланс и слишком большое преимущество этой профы перед другими лдд и аое профами.
Ещё на прошлом эпизоде эта профа была за гранью баланса.нияего не поменялось
Далеко не кап, бафы 3, банка 3 крови, орден с и клан пассивок нет и ТДНу и подолью немного масла в огонь и покажу как будет примерно выглядеть искра максимально приблиденная к капу
чтобы до всяких "мудрых" дошло что резать там попросту нечего
Я же и написал что максимально приближенная к капу это с орден пасивкамиДалеко не кап, бафы 3, банка 3 крови, орден с и клан пассивок нет и ТД
.