Меня одного это раздражает?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwyl

Игрок
Игрок
У вас половина расы падает с пары абил, продолжайте рассказывать о летале)
да да , продолжай рассказывать сказки о скиловых пацанах с дагерами :D и да чего ж ты от меня бегал весь вечер , если ты такой грозный ?)

lKass

Игрок
У вас половина расы падает с пары абил, продолжайте рассказывать о летале)
Так если у нас пол расы падает с пару абил может админу стоит обратить внимание и убрать летал ? зачем он вам если раса фей падает с пары абилок ножа. Имба прям получается.

Glaenhallween

Игрок
это теперь так называется ?) ох уж эти дагеры ДЕ , юморят и юморят ...
А что делать любому дагеру, когда у него кд? Вот эти ваши трусторьки
У меня кд абил = свич вепон
Или надо с честью автоатачить в клоуз под Искрой? :D

Glaenhallween

Игрок
Так если у нас пол расы падает с пару абил может админу стоит обратить внимание и убрать летал ? зачем он вам если раса фей падает с пары абилок ножа. Имба прям получается.
Уже столько раз писал, что я ЗА отказ от летала в игре у всех проф.

Wisp

Игрок
Очень большое количество фей искр!
Перебрал у хумов 4 профы(глад,оборотень,паладин,и рыцарь империи)! И могу сказать ,что бьёт она больнее чем, её лупят (без щита молний )+ всегда есть возможность уйти из пвп незамедлительно!
Только рыцарем огня можно завалить эту воблу ,и то если она затупит!
Что-то слишком много этих проф.
Предлагаю админам до старта чекнуть её.
Портит весь баланс и слишком большое преимущество этой профы перед другими лдд и аое профами.
Ещё на прошлом эпизоде эта профа была за гранью баланса.нияего не поменялось
профа мусор,убивает только слабее себя

Persik

Игрок
Игрок
Нытье без меня? Это не дело! Посмотрев новую систему прокачки бижы вангую засилье: Луков,дагеров, искр, в общем классов максимально мобильных, желательно с леталом или бьющим с ренжа (это старт сервера), посмотрев Хдд (орда) , мда…. еле еле волочащиеся мишени, играть ими будут единицы. Как только персы и бижа будут подходить к 80+ лвл , о да - орды магов во всех расах , с новый системой количество тем типа "меня сваншотил маг" будут всплывать одна за другой (да на старте они не о чем, ну чуть погодя...) А сколько будет нубо-килов ммм...

Qwyl

Игрок
Игрок
Ну и подолью немного масла в огонь и покажу как будет примерно выглядеть искра максимально приблиденная к капу
чтобы до всяких "мудрых" дошло что резать там попросту нечего
39a5b8f93bcd.jpg

Aladushka

Игрок
Ну и подолью немного масла в огонь и покажу как будет примерно выглядеть искра максимально приблиденная к капу
чтобы до всяких "мудрых" дошло что резать там попросту нечего
39a5b8f93bcd.jpg
Далеко не кап, бафы 3, банка 3 крови, орден с и клан пассивок нет и ТД
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху