Вот это поворот. И почему это? Вроде же РДД , как и маги вносит не плохой урон массухами, да и всякие фишки (замедло, отброс, станы массовые)Хз я эту проблему решил проще, просто не ресаю луков![]()
Сразу видно хумана , такие индивиды только у нихХз я эту проблему решил проще, просто не ресаю луков![]()
нуХз я эту проблему решил проще, просто не ресаю луков![]()
полюбэ артеяХз я эту проблему решил проще, просто не ресаю луков![]()
Абилками на укрепы и посты они все ровно не юзают, а при любой возможности сразу дают на педали в отличии от магов. Ну и под конец на фарме они у всех сапов и не только сапов крысят.Вот это поворот. И почему это? Вроде же РДД , как и маги вносит не плохой урон массухами, да и всякие фишки (замедло, отброс, станы массовые)
Мде тяжело у Вас.Абилками на укрепы и посты они все ровно не юзают, а при любой возможности сразу дают на педали в отличии от магов. Ну и под конец на фарме они у всех сапов и не только сапов крысят.
кококо маги топ .... ток чет на осадах они афкают все... как и большенство пик... и только слышно ко-ко-коАбилками на укрепы и посты они все ровно не юзают, а при любой возможности сразу дают на педали в отличии от магов. Ну и под конец на фарме они у всех сапов и не только сапов крысят.
Правда глаза режеткококо маги топ .... ток чет на осадах они афкают все... как и большенство пик... и только слышно ко-ко-ко