Согласен. Но зачем трубить о том, что бы его сделали 1к 1 ?Ну далеко не все по стране вместо носовых платков используют доллары) Для кого то 3к это чих, для кого деньги, а для кого то большие деньги.
Что бы было проще !Но зачем трубить о том, что бы его сделали 1к 1 ?
Что бы было проще !
Твой "КЕП" !
Согласен. Но зачем трубить о том, что бы его сделали 1к 1 ?
Я вот за 8 лет игры на "11лет" ниразу не задонил и имел все на Е4, имел почти все на Е6 и был героем даже, при этом играл танком.
Да и глядя на донат в других играх, я просто вижу какой он здесь мизенрный. Он настолкьо мизерный,что мне аж смешно и интересно, откуда прибыль то будет ?)
Согласен с тем, что это удобнее для понимания игрокам и не плодит доп вопросов.Так я не прошу понизить донат...А что бы цены в кабинете (в монетном эквиваленте) подняли х2, и 1 монета = 1 рублю. То есть нож стоит сейчас 150 монет (300 рублей),пусть стоит сразу 300 монет = 300 рублей!
Согласен с тем, что это удобнее для понимания игрокам и не плодит доп вопросов.
Да и фразы "донат будет 2к1" и "все подорожает в 2 раза" несколько по разному звучат
А так думаю уже поздно что то менять.
Я думаю цены в лк поменять дело 1-го дня.Согласен с тем, что это удобнее для понимания игрокам и не плодит доп вопросов.
Да и фразы "донат будет 2к1" и "все подорожает в 2 раза" несколько по разному звучат
А так думаю уже поздно что то менять.
Цены да, а вот переделать оплату (сейчас то она работает как 2р=1монета) не факт.Я думаю цены в лк поменять дело 1-го дня.
Ты рвешь мне мозг!И тогда все будут ныть почему стало не 2к 1, а 1к2 )))
завязывайте уже)
Проблема из ничего. Закрыто.и что б ты не трудился усножать на 2 админам надо зайти переделать магаз в лк???пффффф