Мистика? Реальность? Багоюз?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pr1de

Игрок
Есть СЕ с Ником Elfando, бегает в полном инвизе, его в таргет не берет когда он пинает...
Это багоюз? или новая фича с вечным инвизом нонтаргетным?...
может бан прописать парню?

Вложения

• Clip2net_180523232534.png
    Clip2net_180523232534.png
    1 MB · Просмотры: 81

ELFAD0

Игрок
Игрок
Я очень сильно офигел..когда сегодня обнаружил 2 созданные темы на форуме касательно вчерашней ситуации! Уважаемые феи! Поднасрать у вас получилось..не спорю..вы лучше бы не темы плодили на форуме а одевали и выкачивать своих персов..! Чтобы с вами интереснее было сражаться) это во-первых.
Во-вторых да...вчера было такое...но я как обнаружил этот баг (мне друг сказал) я сразу перезашел! Сам я не видел!!!! потому что камера была отдалена очень! Пробегал я так я не знаю от минуты до 10! Почему я должен страдать из-за хейтеров фей и недороботок игры?

Последнее редактирование:

dartmao

Игрок
Я очень сильно офигел..когда сегодня обнаружил 2 созданные темы на форуме касательно вчерашней ситуации! Уважаемые феи! Поднасрать у вас получилось..не спорю..вы лучше бы не темы плодили на форуме а одевали и выкачивать своих персов..! Чтобы с вами интереснее было сражаться) это во-первых.
Во-вторых да...вчера было такое...но я как обнаружил этот баг (мне друг сказал) я сразу перезашел! Сам я не видел!!!! потому что камера была отдолена очень! Пробегал я так я не знаю от минуты до 10! Почему я должен страдать из-за хейтеров фей и недороботок игры?
Если увидел баг и не написал в ЛК - багаюзел.

Pr1de

Игрок
ты там 2 часа к ряду убивал фей... и думал что ты такой бог во плоти? что тебя никто в ответ не разу не ударил?
языком трындеть или попросту пиз.... не мешки ворочать, честный перезаходило)
ты с другом хиро там дохера бегал, тебя не видели люди даже с другой расы... а ты чет тут рассказываешь....
бан получил - правильно, нехер багоюзить так нахально

IwinYoulose

Игрок
Игрок
вы лучше бы не темы плодили на форуме а одевали и выкачивать своих персов..! Чтобы с вами интереснее было сражаться
Ты это говоришь самой зарезаной расе?где статы на треть ниже чем у остальных?,или расе которая посты видит меньше чем хумы?Или расе где 70% играют за самую ВАТНУЮ профессию в игре? Ты там полегче...

Pr1de

Игрок
я надеюсь бан не просто на сутки залетел, а побольше)

охренеть как неинтересно драться с феями когда тебя в таргет нельзя взять) или масухой ударить)

ELFAD0

Игрок
Игрок
ты там 2 часа к ряду убивал фей... и думал что ты такой бог во плоти? что тебя никто в ответ не разу не ударил?
языком трындеть или попросту пиз.... не мешки ворочать, честный перезаходило)
ты с другом хиро там дохера бегал, тебя не видели люди даже с другой расы... а ты чет тут рассказываешь....
бан получил - правильно, нехер багоюзить так нахально
Я всё сказал. Оправдоваться больше не собираюсь. Истина она одна. Я не тот человек...чтобы делать что-то в корыстных целях. А ты захлебнись своим ядом.

Pr1de

Игрок
Я всё сказал. Оправдоваться больше не собираюсь. Истина она одна. Я не тот человек...чтобы делать что-то в корыстных целях. А ты захлебнись своим ядом.
стало быть когда ты нахально багоюзил, ты был не мудаком? а люди которые не поленились и написали тему на форуме - мудаки?
норм позиция, закиньте его в бан на неделю...

ELFAD0

Игрок
Игрок
Как только тебе сказали, нужно было лететь в ЛК и писать что вот такое было. Иначе багаюз.
Бог мой. Ещё нужно выслеживать недоработки игры и трястись..чтоб не попасца на них..чтобы не получить бан. Логики в ситуации нет. .мне почти никто походу не верит. На самом деле еслиб мне мой друг Лакомка не сказал..я бы так и дальше бегал..камера была очень отдалена. Хотя зачем я это все говорю..чтобы снова услышаать.что я нахальный багаюзер? Я уже сам почти в это поверил...:D

x11

Игрок
Игрок
не заметил он))) разве-что затылком к экрану сидел.
даже мой 5-ти летний племянник врет убедительней

PENN

Команда форума
Администрация
это уже вторая тема, в первой все решили.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху