Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
1) урон слабее других ножей
2) мобильность меньше
3) защиты примерно столько же
4) Уворот 77 на 70+ уровне
5) Инвиза нет
6) Бег меньше

Набор полу-бесполезных пассивок для автоатакера, который автоатаками то почти и не бьет.

В итоге имеем плохого ножа, недо лдд.

Еще: воля орков не счищает все дебафы и контроли, как обещанно, страх призрака не чистится и еще много разных контролей.
Играть им весьма уныло: 3 удара 2 кнопки мобильности(5 кнопок любых ножей) и 1 кнопка счищалки.

Мне кто-нибудь подскажет, в чем вообще его прикол?

Последнее редактирование:

Izum

Игрок
Игрок
По поводу уворота в целом у ножей : бесполезный треш. Сейчас обьясню почему так.
"Уворот" и "уворот от скилов" это не одно и тоже, это два разных стата. В игре где 90% урона в тебя входит со скилов обычный уворот от авто атаки как бы вообще не ощущается. Ну кто лупит авто атакой ? - ну луки многие ( у них много точности поэтому нет), кто там еще - ну... дуалы наверное могут побить авто атакой немного, когда скилы на кд.
Уворот не спасает от атаки скилами, "уворот от скилов" это скрытый стат который тут вообще никак не разогнать, не поднять, не просмотреть т.д.

В целом могу сказать что уворот не ощутим. Ножи отлетают от двуручей и луков за 3-4 скила.
Качай стан резист и рут резист, хоть какой то профит. Хотя тут есть 100% станы- чарджи.

По увороту от скилов предлагаю добавить пасивку ножам, на топ левеле шанс уворота от скилов 33%, внутреннее кд скила 3 сек.

Последнее редактирование:

Izum

Игрок
Игрок
Сначало хотел пойти за ДЭ ножа, но посмотрел абилку, там типо шанс убить мгновенно ( ога знаем мы этот шанс ). Выбор встал между светлыми и новой расой.
У светлых абилка дает шанс не повесить кд на скилы - ощущается и на каче и в пвп, очень хорошая
У новой расы абилка дает дот от атак, в пве наверное не очень, а вот в пвп доты очень заметно помогают.

Ravenheard

Игрок
Меня больше бесит отсутствие кнопок и урона.
Я с эл ножа бью в се 60го 4к, он мне в ответ по 8к ляпает в 70й уровень.

Я типо не понимаю зачем быть недо ножом с пассивками на автоатаку, которой ты ни мобов ни игроков не бьешь.

Фишек нет, контролей/обменок/прыжков/инвизов нет, накой хер вообще мясник нужен?
Бегать как дурак 3 абилки отдавать и все?

Izum

Игрок
Игрок
Хз, уйди в стамину и скорость атаки + крит шанс ). Сделайся дуальщиком-ножем )
Обменка, и блинки такое себе если честно, если в тебя вьехали 2-3 игрока то уже не спасают блинки.
Инвиз в основном юзают для побега а не для атаки.
Поверь даже если б у тебя все это было, отсутствие урона все равно было б твоей главной проблемой.
У се тоже 3 абилки на дамаг как бы.

KoMaH4

Игрок
Меня больше бесит отсутствие кнопок и урона.
Я с эл ножа бью в се 60го 4к, он мне в ответ по 8к ляпает в 70й уровень.

Я типо не понимаю зачем быть недо ножом с пассивками на автоатаку, которой ты ни мобов ни игроков не бьешь.

Фишек нет, контролей/обменок/прыжков/инвизов нет, накой хер вообще мясник нужен?
Бегать как дурак 3 абилки отдавать и все?
вся проблема ножей на этом сервере (как по мне), это то - что всем увеличили откат скиллов, а для ножей это стало самым ощутимым, так-как урон у ножа только со скилла.

таким образом имеем, что на этом сервере профитней брать профы с авто-атакой, так-как полноценных силовиков ( панчеров) уже нету, скиллы у всех стали откатываться почти в 2 раза дольше.

мой совет ТСу меняй профу, перекачивайся.

я планировал начать за безумца (так-как у него на прошлом сервере был самый быстрый откат скиллов из лДД), но после тестов этот вариант отпал, так-же тестил ножей - то же не возникло желания за ножа стартовать, в итоге выбрал авто-атакера.

Ravenheard

Игрок
вся проблема ножей на этом сервере (как по мне), это то - что всем увеличили откат скиллов, а для ножей это стало самым ощутимым, так-как урон у ножа только со скилла.

таким образом имеем, что на этом сервере профитней брать профы с авто-атакой, так-как полноценных силовиков ( панчеров) уже нету, скиллы у всех стали откатываться почти в 2 раза дольше.

мой совет ТСу меняй профу, перекачивайся.

я планировал начать за безумца (так-как у него на прошлом сервере был самый быстрый откат скиллов из лДД), но после тестов этот вариант отпал, так-же тестил ножей - то же не возникло желания за ножа стартовать, в итоге выбрал авто-атакера.

Не собираюсь перекачиваться, мне проще забить.

Legendary

Игрок
Играл мясником на всех сервах,а последние 2 серва играть им невыносимо,никого не могу убить(только с лука)спасибо что убили любимую профу в любимой расе...ушел к себе за странника,чувствую себя прекрасно,да простит меня Паагрио...

dimkawp

Игрок
Играл мясником на всех сервах,а последние 2 серва играть им невыносимо,никого не могу убить(только с лука)спасибо что убили любимую профу в любимой расе...ушел к себе за странника,чувствую себя прекрасно,да простит меня Паагрио...
Поменял ты конечно шило на мыло :)

Сверху