Мы в социальных сетях

Chaossss

Игрок
Доброго времени суток, пересмотрите данную профессию, скилами не попасть , таргет сбрасывает по 3 раза подрят, урон приличный в пвп и пве, имбалансные универсальное уклонение, профессия просто имба, пол сервера дагеров играет!Так он еще и мобов фармит всех и вся на топ уровне как и древних + бегает стилит.Я не понимаю, где тут баланс??

Deeplook

Игрок
В мясо попасть легче, чем попасть в ассасина\странника и остальных дагеров, вот там перебущенные уворот от скилов и АА.....

Deeplook

Игрок
Лучше б ныли на психов и вампиров, которые перебущенные по скорости бега и урона в одну цель под бурсами.

BeAfraiD

Игрок
Лучше б ныли на психов и вампиров, которые перебущенные по скорости бега и урона в одну цель под бурсами.
А не лучше поднять остальные профы до уровня, чем резать эти? Куча покалеченных профессий, и их реально нужно бустить в срочном порядке.

Legendary

Игрок
так, отставить нытье, я уже лет 5 топлю за ап мясника,долгое время отсутствовал тут, вот как раз и хотел им снова начать

Deeplook

Игрок
А не лучше поднять остальные профы до уровня, чем резать эти? Куча покалеченных профессий, и их реально нужно бустить в срочном порядке.
в телеге уже предложил что можно с ними сделать, не порезать, а уровнять их аспекты до уровня других

Deeplook

Игрок
много сообщений, что делать?
Ладно подправлю
Вампир - уменьшить кол-во ударов с аспекта с 4 до 2.
Псих - уменьшить скорость с метки, и время ее действия до 4-5 сек.
Пики Се - уменьшить прирост скорости от стойки
Пика РО - уменьшить прирост скорости от стаков

DwarfWarrior

Игрок
Дожились...ныть на ножа в которого попадает любая профа, у которого нет притворится мертвым, полного хайда лвк и прочих фишек которые по уполчанию обязаны были сделать дефолтом ножам.

M1nator

Игрок
Дожились...ныть на ножа в которого попадает любая профа, у которого нет притворится мертвым, полного хайда лвк и прочих фишек которые по уполчанию обязаны были сделать дефолтом ножам.
отжираеться с критов и скиллов, выходит из контроля, бьет с лука почти как урон скиллами, а так да фишек у него нету согласен :D

Ravenheard

Игрок
отжираеться с критов и скиллов, выходит из контроля, бьет с лука почти как урон скиллами, а так да фишек у него нету согласен :D
... И все это у него было уже 4+ сервера к ряду.
Он по твоему вообще ничего не должен делать?

M1nator

Игрок
... И все это у него было уже 4+ сервера к ряду.
Он по твоему вообще ничего не должен делать?
так я против мясника ничего вообще не пишу, очевидно что он сильный был, но раскрывался на ГМ талантах, вот их сделали раньше и соответственно профа раскрылась раньше и начались слезы... а вот про вампиров, психов чет не так пишут)

Ravenheard

Игрок
так я против мясника ничего вообще не пишу, очевидно что он сильный был, но раскрывался на ГМ талантах, вот их сделали раньше и соответственно профа раскрылась раньше и начались слезы... а вот про вампиров, психов чет не так пишут)
Ну хз кстати, все мошнят на скорость атаки, там всего 150 дает. На 150 больше чем у любого другого ножа, че там имбового хз.
Да, делает кап 1600, но я хз что надо продать что бы сделать столько скорости атаки с луком. (напомню: у некоторых лдд и луков есть шансовая соска при крите на N атак со скоростью 1600)

Последнее редактирование:

PODPIVAS

Игрок
Игрок
cогласен , например Костолом которого уже давно резанули и ничего не меняли *(

LordAvernus

Игрок
Игрок
Сверху