Посмотри скилы се дагера поймешь почему не попадал .
Да ты что по моему самый топ дагер это Ассасин имеет блинк, парал , прыжок за спину , фд и летал и фулл инвиз и пасивку на сбитие таргета + разгонка на сбитие таргета со скилов . Фея дагер 2 копии с фулл инвизом на 5 сек , палилку инвиза и плагу которая тоже палит инвиз из так называемых фишек , Но нет фд нет рывка/блинка не на цель нет летала . Умный орк дагер изи догоняет меня или делает от меня ноги ибо есть прыжок , про урон я вообще молчу даже в видосе про профу сказано что у мясника самый высокий урон среди убийц.
P.S Для сравнения у де ножа и орка ножа есть разгонка после килов на часы Мясо после кила еще и неуяз получает , у феи дагера дает буст на 15 сек после кила дает силу крита ловку и бег хотя у ассасина тоже есть буст на 15 сек к силе крита и шансу летала + шанс сбсить цель со скила прикол в том что де дагер обновляет этот буст с крита с аа или абилы , а фее дагеру надо или убить или травку собрать что бы обновить этот буст на 15 сек понимаешь ... Но да ты прав фея прям топчиг прям проработан до мелочей . Тот же де/cе дагер заюзав фулл инвиз блинкуется в туман и ты юзаешь пыль на угад не видя его , а фейка же не имеет возможности блинкануться после фулл инвиза . Единственный скил что бы сблизиться с целью Это ШАНСОВЫЙ блинк после парал дротика , но любой нанесенный мной урон выводит с флл инвиза тобишь юзнуть фулл инвиз дав парал что бы блинкануть к цели я уже не в инвизе . Я уже писал меня х дд любой обгоняет из-за наличия рывка . Сколько у хдд там кд рывка 15 сек или меньше ? Как мне его догнать или убежать от него если он юзает бусты на бег и прыгает каждые 15 сек или и то меньше про лайта или другого дагера в том числе мясника имеющего прыжок/блинк и говорить нечего . Если перерабатывать/бустить мясника то уже в купе с остальными дагерами и доводить их до уровня де дагера .
P.S 2 У мясника 3 мать его контроль скила да 1 шансовый . но все же ...