Мобы и урон по ним.

Мы в социальных сетях

Asterian

Игрок
Игрок
Столкнулся с небольшой проблемой, точнее фарм и прохождение кв. Весьма плачебный урон у танка Рыцаря имприи по мобикам.

Возможно ли исправить данный момент, решение впринципе уже готово, активка на урон по моба как у варлорда в ла2.

Но что бы по белянкам эта пасива не работала...а то засилие танков на белянок будет.

Рыцарь империи 51 лвл мид ех дубина, атака 38к, пасивы проучены таланты тож...по мобам Корень и гриб колупаю 300 дмг со скилов 1200+

Nitro777

Игрок
И дагерам бы урон по мобам увеличить на 60+ ) сделать бы урон по мобам все 3 скила усиленными не ток 1)

Asterian

Игрок
Игрок
Да не, у дагов все ок...а мне что пати звать на мобов 50? Это переходный лвл и к сожалению я на нем задержусь.

GoldLady

Игрок
Игрок
Дагер тут мобо собирала, либо более неплохо фармить слабых мобов( по 1 конечно, когда пика с дофига мобов 2 скила даёт) и хуже на средних, на усиленных мобах в соло хуже чем пвп

Asterian

Игрок
Игрок
Не рили ребят, я не прошу убер буста или что то еще, так же умираю от рдд если их двое. Просто спокойно квест выполнить хочу, а то бью муравьёв урон по 300 банка опыта почти кончилась а я и по 10 штук не набил...Не реально привлекать пати на таком уровне ради квестиков...это смешно. Тем более прошу урон только по мобам по игрокам он мне не к чем я все же сейв танк а не дд как орк.

Администрация соизволит ответить?

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Вот ещё прикол лук Дэ тень без проблем шатает 60 беляков и разницы в уравнях нет, возможно абилка на кровь решает отбежал стрельнул...кто-то играет в пати игру, а кто-то соло .... Луком ))
У желающих рассуждать о ур. Дэ могу сказать одно до 65 )

pwnz

Игрок
Игрок
фармил за дагера изи мобов 77+ усиленых, не особо напрягаясь (уворот 80%) мобы за прокст шотаются
зашел на стрим к се танку AvA он изи фармил под тои мобов, с мобонюка бил почти на 50% мобу, хз о чем тема

Сверху