С этой проблемой столкнулись наверное многие... Сейчас я изложу свою боль тут! Совсем недавно я заметил что мой друг занимаеться этим... Он делает это на работе , он делает это дома , он делает это даже в туалете ! Прежде чем вы узнаете чем он занимаеться , я хочу чтоб вы знали ! Я не хочу причинять ему боль , а помочь ему! Итак... Он посещает сайты , на которых продаеться игровая валюта!
И если алкоголизм , курение , наркомания излечимы , то болезнь ( рмт) невозможно излечить ! Я страдаю , а он продолжает это делать . Уважаемые пользователи , меня поддержали люди с Майл ответов...Их советы мне не помогли, если вы знаете как помочь , подскажите пожалуйста , наша дружба рушиться !!! D: D: D:
Помогите спасти нашу дружбу !
П.С. Если кто-то спринял это серьёзно , мне вас жаль Тема чисто для рофла и без намерений кого-то оскорбить
И если алкоголизм , курение , наркомания излечимы , то болезнь ( рмт) невозможно излечить ! Я страдаю , а он продолжает это делать . Уважаемые пользователи , меня поддержали люди с Майл ответов...Их советы мне не помогли, если вы знаете как помочь , подскажите пожалуйста , наша дружба рушиться !!! D: D: D:
Помогите спасти нашу дружбу !
П.С. Если кто-то спринял это серьёзно , мне вас жаль Тема чисто для рофла и без намерений кого-то оскорбить