Уже была тема. Я за сохранение.
N Nick Игрок Игрок 28 Фев 2021 #1 Уже была тема. Я за сохранение. Последнее редактирование: 28 Фев 2021
Z zanaveska Игрок 28 Фев 2021 #2 Хочется баф с прожарки каждые 2 часа, я за прожарку или можно сделать на выбор либо летишь на прожарку, либо на танки на выбор
Хочется баф с прожарки каждые 2 часа, я за прожарку или можно сделать на выбор либо летишь на прожарку, либо на танки на выбор
Wisp Игрок 28 Фев 2021 #5 Nick написал(а): Уже была тема. Я за сохранение. Нажмите для раскрытия... а в награду что?соль и значки?
Nick написал(а): Уже была тема. Я за сохранение. Нажмите для раскрытия... а в награду что?соль и значки?
ExiConT Игрок 28 Фев 2021 #6 Wisp написал(а): а в награду что?соль и значки? Нажмите для раскрытия... А почемуу не оставить все в таком же виде?
Wisp написал(а): а в награду что?соль и значки? Нажмите для раскрытия... А почемуу не оставить все в таком же виде?
T TushiSvet Игрок 28 Фев 2021 #7 Wisp написал(а): а в награду что?соль и значки? Нажмите для раскрытия... та много чего можно придумать, расходники те же, деньги на обмен там или еще что-то
Wisp написал(а): а в награду что?соль и значки? Нажмите для раскрытия... та много чего можно придумать, расходники те же, деньги на обмен там или еще что-то