Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANDA

Игрок
О, на видео моё типичное пвп с гномами. Привыкайте.

По теме. Сегодня убивали и Ежа и этого.. Хз, что там нашли. З.ы. По мне он бил меньше гномо-магов.
ты рофлишь? борзу этому по 1,2 к критовал сегодня на том видео он же лупит по 8-11к и это не крит)

PANDA

Игрок
А ты по мне будто меньше лупишь? =)
я твой ник не знаю) но как бы когда маг магу бьет 1200 критом а он в ответку 8-11 то чет не то не?) и когда он со 2 банкой вроде бегал, причем скорость у него была как у лука ежа этого)

Asxa

Игрок
Не совсем в тему, но пользуюсь случаем...

Есть ли у какой-либо профы возможность мгновенного отката холика? Пример: бегу на тело, он юзает холи, я отбегал 10 сек, холик из бафа пропал, натягиваю парал - тело опять с холиком на 10 сек, втф? Не защита от контроля, а именно святой щит.

Querto

Игрок
Игрок
Эх, как нравится падать от 1 челика за пол секунды :DDDD 0:54-0:55

Pr1de

Игрок
Не совсем в тему, но пользуюсь случаем...

Есть ли у какой-либо профы возможность мгновенного отката холика? Пример: бегу на тело, он юзает холи, я отбегал 10 сек, холик из бафа пропал, натягиваю парал - тело опять с холиком на 10 сек, втф? Не защита от контроля, а именно святой щит.
у феи лука есть кд всех скилов и фул рестор, но прокает при 10-15% до смерти раз в 20 пвп) может у других проф есть такие же скилы

brimba

Игрок
Раньше моему сешному луку на Ежа надо было потратить два скилла и крит. Сегодня он выдает мне криты по 17-20к и говорит шо взял 80 и таланты перекинул, я ему по 3к в ответ, чо там все окей?

Asxa

Игрок
у феи лука есть кд всех скилов и фул рестор, но прокает при 10-15% до смерти раз в 20 пвп) может у других проф есть такие же скилы

Играя за этого лука не замечал, чтобы кдшился холик... окай.

Цель была - лдд гномяра, берс или какой там хрен косопузый есть еще)

Querto

Игрок
Игрок
Раньше моему сешному луку на Ежа надо было потратить два скилла и крит. Сегодня он выдает мне криты по 17-20к и говорит шо взял 80 и таланты перекинул, я ему по 3к в ответ, чо там все окей?
он кинул таланты в скорость каста и защиту от мобов,говорят именно они дают такие статы,ты просто не шаришь ;D . Пофиксят когда все начнут юзать этот баг,а сейчас то им зачем? на карман падает и збсь

Korolewski

Игрок
Игрок
подтверждаю.... весь день бегают со скоростью под 300 бьют по 20к+ а в ответ получают 3-5к....

daddy

Ожидание активации через E-mail
Сегодня в гц ему за колдуна с 270к матаки бил 400 урона не крит и 1400 крит. В ответ в 19к мдефа получил первый скил 23к, которой 4к и 3 последующих по 10к. В итоге я слил ему ток пол хп. И бега у него жопой жуй. За тему +.

chim

Игрок
Игрок
Привет, мультипроф так и не пофиксили с времен ОБТ еще .

zaliandr

Игрок
Привет, мультипроф так и не пофиксили с времен ОБТ еще .
Угу. Мультипроф не чинили, потому что не было смысла, так как будет квест и система мультипрофы не сработает. Потом кв отменили... А сейчас еще и репроф бесплатный сделали - тести и унижай :)

pwnz

Игрок
Игрок
Угу. Мультипроф не чинили, потому что не было смысла, так как будет квест и система мультипрофы не сработает. Потом кв отменили... А сейчас еще и репроф бесплатный сделали - тести и унижай :)
он слетает вроде при релоге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху