На первый-второй рассчитайсь!

Мы в социальных сетях

Кем стартуешь?

• Хумы

Голосов: 50 22,2%
  • Орки

• Гномы

Голосов: 18 8,0%
  • Се

Голосов: 25 11,1%
  • Де

Голосов: 32 14,2%
  • Артеи

• Всего проголосовало
    225

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Маленькая история с ев1
РЛ СЕ: ВРЫВАЕМСЯ!
РАСА СЕ: Но у нас только роба и лайт.
РЛ СЕ: Так, а где танки и хдд?
РАСА СЕ: Ну таков у нас всего 2, а хдд нет вообще. Они чисто соло профа без масс урона и контроля :(
РЛ СЕ: Тогда пики пусть врываются
РАСА СЕ: Ну пики только в одну сторону могут ворваться. люди не хотят суицыдится
РЛ СЕ: Пофиг врываемся!
РАСА СЕ: "ворвалась робой, сдохла"

На ев 2 особо ничего не поменялось. Если какой-то из кланов не вытащит расу, то можно почти со старта ждать союз се+кто-то

А у Де будут одни дагеры и луки !!

Так что ждем союз СЕ+ДЕ )

Partt

Игрок
Игрок
Со всех магов которими играл помоему лед самий лучший, кто играл им поймет , так у се же есть бард

DinastyOfKings

Игрок
Игрок
Вы о чем вообще? У СЕ топ пика на серве была или все забыли как Святой в соляру фармил 76х сквадов? А после куча нытья на форуме про имба пику се...

Xyling

Игрок
Маленькая история с ев1
РЛ СЕ: ВРЫВАЕМСЯ!
РАСА СЕ: Но у нас только роба и лайт.
РЛ СЕ: Так, а где танки и хдд?
РАСА СЕ: Ну таков у нас всего 2, а хдд нет вообще. Они чисто соло профа без масс урона и контроля :(
РЛ СЕ: Тогда пики пусть врываются
РАСА СЕ: Ну пики только в одну сторону могут ворваться. люди не хотят суицыдится
РЛ СЕ: Пофиг врываемся!
РАСА СЕ: "ворвалась робой, сдохла"

На ев 2 особо ничего не поменялось. Если какой-то из кланов не вытащит расу, то можно почти со старта ждать союз се+кто-то

Думаю такое не повторится тк там все таки хороший клан будет и проблемы с танками , хилами и тд вряд ли будут

Brands

Игрок
Не важно на сколько хорош будет клан, заставить всех членов клана играть на Хеви никто не сможет . В любом случае люди будут брать дд для комфортной игры а не для того что бы просить кого-то из качнуть . А то что там у них будет пару орденов с танками проблему не решит. Та же проблема будет и у де

Qwyl

Игрок
Игрок
Не важно на сколько хорош будет клан, заставить всех членов клана играть на Хеви никто не сможет . В любом случае люди будут брать дд для комфортной игры а не для того что бы просить кого-то из качнуть . А то что там у них будет пару орденов с танками проблему не решит. Та же проблема будет и у де
откровенно идиотский крафт (в сказки про выбитые сеты я верю мало) загонит многих не на любимые профы а на откровенны фармилки ... говорю как фанат танко классов , но я не мазахист и тем более не идиот чтобы фармить то безумное количество ресов танком и потому сначала придется начать фармилкой...
То же самое говорят практически все с кем удалось поболтать в игре

Brands

Игрок
откровенно идиотский крафт (в сказки про выбитые сеты я верю мало) загонит многих не на любимые профы а на откровенны фармилки ... говорю как фанат танко классов , но я не мазахист и тем более не идиот чтобы фармить то безумное количество ресов танком и потому сначала придется начать фармилкой...
Сказки про дроп с мобов это сказки, открыл 250 мешков с топ еx шмотом - упало 2топ пуxи и две шмотки )

KyJIuHaP

Игрок
там есть фер , там скорее всего и оригинальный дивер обьявится (а не подделка та что сейчас ) нахрена там я ?)
чет я танков не наблюдал в де,ты да еще парочка - а зная,кто самый лютый любитель танков...да еще и топ-щиты ломать не надо,чтобы скилы точить... ;) давай на темную сторону,у нас печеньки)
P.S. на стабильности так и не исправили))) ушел,как бд поломали,самому себе своими же скилами лупить не понравилось)

FANCLER

Игрок
Игрок
Если ничего с балансом солофарма и групп фарма не поменялось, то такая логика работает очень странно.
Почему?
На ев1 групповой фарм был эффективнее чем соло фарм практически в два раза и при этом включал в себя уникальный дроп, который можно было добыть только с групповых активностей. Танк конечно нужен был в основном только на сквадов, но я сомневаюсь что будет проблема с тем что тебя с него будут просто выкидывать из пати. Да и думаю не нужно объяснять как работает патифарм в нормальных пачках, на нем лишних рук не бывает, внезависимости от того какая у тебя профессия мейна.

Я никогда не поверю что у человека-фаната танков нет людей с которыми он может поиграть или объединится в группу, также сейчас самое время ее найти.

Поэтому я считаю что странно брать "фармилку" для того чтобы потом из нее сделать мейн танка.
Разве что на 1-50 вместо танка брать что то типа лука или дагера, тупо чтобы быстрее качнутся, но и там есть применения для партийной игры у танка и абузой он не будет.

Qwyl

Игрок
Игрок
Если ничего с балансом солофарма и групп фарма не поменялось, то такая логика работает очень странно.
Почему?
На ев1 групповой фарм был эффективнее чем соло фарм практически в два раза и при этом включал в себя уникальный дроп, который можно было добыть только с групповых активностей. Танк конечно нужен был в основном только на сквадов, но я сомневаюсь что будет проблема с тем что тебя с него будут просто выкидывать из пати. Да и думаю не нужно объяснять как работает патифарм в нормальных пачках, на нем лишних рук не бывает, внезависимости от того какая у тебя профессия мейна.

Я никогда не поверю что у человека-фаната танков нет людей с которыми он может поиграть или объединится в группу, также сейчас самое время ее найти.

Поэтому я считаю что странно брать "фармилку" для того чтобы потом из нее сделать мейн танка.
Разве что на 1-50 вместо танка брать что то типа лука или дагера, тупо чтобы быстрее качнутся, но и там есть применения для партийной игры у танка и абузой он не будет.
Фанклер, у каждого свои тараканы это рас
И если человек хочет играть интересным ему классом , но не быть привязанным к определенной пачке
Пы.Сы. - не проблема , и ни когда не было как найти пати так и собрать ее - тут думаю будет так же

FANCLER

Игрок
Игрок
Фанклер, у каждого свои тараканы это рас
И если человек хочет играть интересным ему классом , но не быть привязанным к определенной пачке
Ты прав.
Ну оставим мой пост для других танков, которые сейчас планируют свою игру на этом сервере. Чтобы люди понимали что им не обязательно нужно брать или иметь "фармчара" чтобы играть на танке или другой не фармящей в соло профессии.

Qwyl

Игрок
Игрок
тем более как бы тут перья не распускали про кланы, ипро то что игра не для соло , практика показывает что примерно 80% от пикового онлайна это как раз соло игроки
и 10-15 % это уже кланы

FANCLER

Игрок
Игрок
тем более как бы тут перья не распускали про кланы, ипро то что игра не для соло , практика показывает что примерно 80% от пикового онлайна это как раз соло игроки
и 10-15 % это уже кланы
На прошлом сервере было 2 пати на сервак, остальное соло игроки.
Что сделал администрация чтобы эти 2 пати не фармили и не качались в 10 раз быстрее чем остальные? Ввела ивент который делался нормально только в пати. Ну и добавили лазурь и итемы для крафта са в рарный дроп к обычным мобам. Все.
Две пати на весь сервак, а администрация не идет на встречу соло игрокам.

В масштабах сервера эти две пати заметны не были и на их там оверфарм посути было плевать.
Что будет если таких пачек будет 8-12? Я боюсь что мы можем это узнать. И сильно надеюсь что люди читающие это будут состоять в этих пачках, ибо это будет интересная игра. Боюсь что соло игроки будут простыми наблюдателями-статистами.

Сверху