KyJIuHaP
Игрок
Да кого ты слушаешь?!) Не знаю ни 1го игрока в ев,чтобы на эмоциях не начал крыть матом,как последний сапожник) просто у всех разный предел прочности нервов)Русский язык без мата
По этому пункту не прохожу
Да кого ты слушаешь?!) Не знаю ни 1го игрока в ев,чтобы на эмоциях не начал крыть матом,как последний сапожник) просто у всех разный предел прочности нервов)Русский язык без мата
подойдешь)))Русский язык без мата
ага)) а потом кикают его, потому что он матерился в чате и какой то девушке это не понравилось xDDDподойдешь)))
)))))ага)) а потом кикают его, потому что он матерился в чате и какой то девушке это не понравилось xDDD
Ох уж эти п...зды) немытые не любящие Русское оружие МАТага)) а потом кикают его, потому что он матерился в чате и какой то девушке это не понравилось xDDD
Ну просто я давно играю и только девушки/женщины ноют что им мат не нравится и истерят по этому поводу))))А у КЛа спермотаксикоз и он все делает чтобы девушки остались и делает что они ему скажут))))Ох уж эти п...зды) немытые не любящие Русское оружие МАТ
Живя в России без мата? Даже в Европе ругаются на своем правда языке но все жеНу просто я давно играю и только девушки/женщины ноют что им мат не нравится и истерят по этому поводу))))А у КЛа спермотаксикоз и он все делает чтобы девушки остались и делает что они ему скажут))))
PS помню на ев1 бабушка с дедушкой хотели в клан чтоли или в кп)) но условие было чтобы нематерились)))) мы тогда знатно порофлили)))
ага)) а потом кикают его, потому что он матерился в чате и какой то девушке это не понравилось xDDD
Сразу себя вспоминаю))) как навел шумиху в клан чате, а потом какой-то бабе это не понравилось, хотя даже не с ней общался. Как говорится Зов п**ды важней приказа.Ну просто я давно играю и только девушки/женщины ноют что им мат не нравится и истерят по этому поводу))))А у КЛа спермотаксикоз и он все делает чтобы девушки остались и делает что они ему скажут))))
PS помню на ев1 бабушка с дедушкой хотели в клан чтоли или в кп)) но условие было чтобы нематерились)))) мы тогда знатно порофлили)))
Что ?) Так ты определись Нужен опыт игры или ты будешь возиться с новичками.Опыт игры в MMORPG от 1 года
Новичков приветсвуем!
НетКарапузька, есть место для пачки, очень хочу к тебе в клан P.s "возьми меня полностью"
Я вас возьму и не только... xDКарапузька, есть место для пачки, очень хочу к тебе в клан P.s "возьми меня полностью"
привет,как дела?)Что ?) Так ты определись Нужен опыт игры или ты будешь возиться с новичками.
P.S. Там нескафе и наша пачка хочет поиграть с тобой в клане, мы общительные ну ты помнишь )