именно)разделяй и властвуй?)
именно)разделяй и властвуй?)
Конечно)разделяй и властвуй?)
А почему не сделать, чтобы сами себя регали, а в закрытые комнаты доступ регулировать группами? И тебе меньше работы с регистрацией.Без регистрации не пустит по комнатам так что перед заходом пишем в ВК мне. Или ждем пока зарегают. Ники создаем такие как будут в игре!
он хочет быть владыкой )))А почему не сделать, чтобы сами себя регали, а в закрытые комнаты доступ регулировать группами? И тебе меньше работы с регистрацией.
Я и так владыка)))Я просто буду удалять базу в мамбл и зарегаю только участников клана.он хочет быть владыкой )))
База будет удалена, и потому регистрация нужна лично.А почему не сделать, чтобы сами себя регали, а в закрытые комнаты доступ регулировать группами? И тебе меньше работы с регистрацией.
в том то и суть что ты можешь не чистить зареганых, делать группы доступа в комнаты и добавляешь туда избранных, а остальные тусят в прихожей, без возможности зайти в комнаты.База будет удалена, и потому регистрация нужна лично.
Я в курсе всех заморочек с мамбл)Не первый год делаю,только толку от такого подхода нет в конечном смысле.Так как админы выданые мной начинают искать себе приключения с комнатами и паролями к ним и потом получается так что права доступа уже на действуют даже у меня на пол мамбл.Вот потому я даю админки только тем кто играет со мной по несколько лет.А остальным оно не надо.в том то и суть что ты можешь не чистить зареганых, делать группы доступа в комнаты и добавляешь туда избранных, а остальные тусят в прихожей, без возможности зайти в комнаты.
можешь даже дать кпшкам в клане админку на свои комнаты(и только на них), чтобы они сами добавляли своих, и тебе меньше работы
если надо, могу объяснить подробности
Создавай группы не в рут комнате, а ниже уровнем. А у группы admin в рутовом канале отключай наследование. Чтобы в канале ниже уровнем были только свои группы. Админ рут канала все равно админ всего и никак его этого не лишить и ничего не запретить, а если нет наследования, то и добавить в эту группу они себя не смогут. И все будет норм, то что ты описал - такое будет невозможно.Я в курсе всех заморочек с мамбл)Не первый год делаю,только толку от такого подхода нет в конечном смысле.Так как админы выданые мной начинают искать себе приключения с комнатами и паролями к ним и потом получается так что права доступа уже на действуют даже у меня на пол мамбл.Вот потому я даю админки только тем кто играет со мной по несколько лет.А остальным оно не надо.