АпОстался один слот под орден и немного осталось слотов под сольничков. Успейте занять себе место
АпОстался один слот под орден и немного осталось слотов под сольничков. Успейте занять себе место
Остался один слот под орден и немного осталось слотов под сольничков. Успейте занять себе место
Возьмите юного пистолетика в клан. Хочу фри перчатку залутать.
рота солдат в этом же вагоне едет?верхние полки как в плацкарте
Если я куплю картошку фри кому-то другому, меня поймут неправильно.картошку фри и горчичный соус
Если я куплю картошку фри кому-то другому, меня поймут неправильно.
upВсе еще есть слот под один пак (полу-пак, поможем добрать), так же можно рассмотреть человека, который возьмет на себя такое нелегкое бремя, как сделать орден из сольников (всевозможная помощь естественно будет). Так же осталось немного слотов для сольников, которые хотят поиграть в клане и социализироваться.
Пишем не стесняемся.
UPВсе еще есть слот под один пак (полу-пак, поможем добрать), так же можно рассмотреть человека, который возьмет на себя такое нелегкое бремя, как сделать орден из сольников (всевозможная помощь естественно будет). Так же осталось немного слотов для сольников, которые хотят поиграть в клане и социализироваться.
Пишем не стесняемся.
Верхние боковые и у туалета для сольников, которые клан скиллы скидываются отдельно соло.рота солдат в этом же вагоне едет?