отказ от ответственности (disclaimer) : все написание ниже - только предположение, потому, как ты отказался назвать себя
от ноунейма "читаем"... судя по форуму - ты только и ноешь, чтобы чет упростили и облегчили, да и других поносишь... а сам кто такой? какие твои достижения ? и пусть у них две колеки - так хоть новые лица. раскрутятся, будет побольше народу. а то каждый сервер - все меньше кланов стартуют - или ты не заметил? возможно ты солодрочер и тебе дагеров в поле побегать первый месяц, да на афк осадах сольку поесть.....
Я пишу что бы что-то упростили , ты явно плохо читаешь ,
Я никогда не ныл на профы , ток если их не удалял как ПСа или полное удаление фишки проф типа артерниса - как его сделали ф1 персом чтобы такие как ты на нем играли .
Я не ною на профы я говорю что вы не умете делать билды и правильно раскрывать свою прфу .
Типа как тип не может на луке убить хдд или как хдд не может убить лука все зависит от билдов и рук .
а его правал в том что он ставит магов и хдд выше других проф и будет людей заставлять брать именно эти профы когда маги в поле очень зависят от билдов особенно у де.
За де идут играть ф1 фармили и не хотят сидеть на магах или хдд и страдать.
Пришли мне пару сообщений где я ною на профу что она не играбельна