А ты с ним хочешь ?Джери как часто бухать будешь?))))
Да для среднестатистического Россиянина - пьет он так себе, был у меня знакомый, дак он вот бухал дак бухал, сейчас бухает, че еще делать, не общаюсь уже, гнида редкостная, видимо много бухал, поругался там с семьей, пришлось к брату свалить в городок провинциальный. Дак вот он после каждой пьянки ревел, что все плохо, а как от 5 точки отходило, дальше шел бухать, слабый человек. К сожалению, таких пол страны, а Женя только по субботам в муте). Сорян за оффтопУпаси господь! Сопьюсь => жена выгонит))))
"так себе" ?? не так себе, а достойно!) и почти вмеру ))Да для среднестатистического Россиянина - пьет он так себе, был у меня знакомый, дак он вот бухал дак бухал, сейчас бухает, че еще делать, не общаюсь уже, гнида редкостная, видимо много бухал, поругался там с семьей, пришлось к брату свалить в городок провинциальный. Дак вот он после каждой пьянки ревел, что все плохо, а как от 5 точки отходило, дальше шел бухать, слабый человек. К сожалению, таких пол страны, а Женя только по субботам в муте). Сорян за оффтоп
что ты апаешь там арт сейчас а ты не в мямле.АП
АП
АП
я на работе если че, как хочу так и апапапаю))что ты апаешь там арт сейчас а ты не в мямле.
ну раз ты разрешил...Работай не отвлекайся! Апапатель))