Набор в тестеры от 02.04.2020

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubava

Игрок
Набор очень ограничен и за всеми тестерами мы будем следить после старта. Если окажется, что тестер умышленно утаил важную информацию о профессии (что дает ей очевидное преимущество), в таком случае тестер получит бан аккаунта и будет внесен в черный список проекта.
А можно от тестеров гайды на профу ( билд , плюсы и минусы ) кратко написано?

Последнее редактирование:

Pr1de

Игрок
Типа Виталити!
а ее реген будет привязан к офлайну? или каким то активностям?

+ как она респределит рейты? фул виталка для работяг х2?/ 1/2 - х1, 0 виталки - х 0,1?)
(ее влияние на письма тоже интересно, на ЕВ очень офигенная система с откатом квестов, не хотелось бы ее терять....)

Antip

Игрок
В конце хдрайва делали тему с вопросами и предложениями, многое из предложение было реализованно ,ЮЧто не как не помешало и было очень приятно ! Актуально в принципе создать такую же тему , возможно те кто остались в дискордах смогут адекватно отреагировать и отписать задуманные моменты ! А так карантин до 30 времени мало, если хотите хайпануть (я некодер ,но идеями могут сыпать, как уникальными так и сплагиавченными)

Если что в тестеры записался ! Могу подготовить видео обзоры и т.д. с билдами сильными и слабыми сторонами, пока есть время)

Нерзул

Игрок
В конце хдрайва делали тему с вопросами и предложениями, многое из предложение было реализованно ,ЮЧто не как не помешало и было очень приятно ! Актуально в принципе создать такую же тему , возможно те кто остались в дискордах смогут адекватно отреагировать и отписать задуманные моменты ! А так карантин до 30 времени мало, если хотите хайпануть (я некодер ,но идеями могут сыпать, как уникальными так и сплагиавченными)

Если что в тестеры записался ! Могу подготовить видео обзоры и т.д. с билдами сильными и слабыми сторонами, пока есть время)
Идеями сыпать может тут каждый второй)) А вот оформить их с технической стороны, курировать реализацию итд. На все это нужно много времени и время программистов. Поэтому стараемся выделять самое необходимое и не отклоняться от курса.

Elias Dant

Игрок
Добрый вечер.

1) Почистил тему.
2) Часть заявок была отклонена, часть одобрена. Можете проверить личный кабинет. Если по Вашей заявке еще не принято решение - значит она в процессе рассмотрения.
3) Кто не успел отправить заявку все еще могут это сделать.
Дальнейшие новости по набору будут публиковаться в этой теме.

Закрыто.

Elias Dant

Игрок
Мы запускаем 2 этап набора тестеров! Если вы не успели отправить заявку в период первого этапа или ваша заявка была отклонена, сейчас есть возможность отправить ее вновь.

FlameOfDeath

Игрок
Мы запускаем 2 этап набора тестеров! Если вы не успели отправить заявку в период первого этапа или ваша заявка была отклонена, сейчас есть возможность отправить ее вновь.
А когда ждать Обт? что решили вообще насчет данного пункта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху