Давайте открою секрет - все тестеры, участвующие в тестах, получают монеты богов. В случае обнаружения серьезных багов / высокой активности - деньги. Пункт про безвозмездность написан для меркантильных любителей халявы.Так же как и вы представляете тестера, который работает на халяву) что он натестит?)
1) Это добровольный выбор каждого, и да, у нас уже более 40 заявок.Для бесплатных тестов есть ОБТ, всё остальное труд на дядю. Поэтому дядя должен платить. Не уверен, что на ЗБТ можно будет кого-то заманить.
не смотря на это, люди которые хотят быть тестерами все равно найдутся, кому то это нравится жеТак же как и вы представляете тестера, который работает на халяву) что он натестит?)
Все верно.перед ними ставится задача, они выполняют, не выполняют-идут нахер, вроде все просто (ну или я глупый)
1) Я только рад, что есть энтузиасты. Осталось понять на сколько они относятся к тестированию, смогут ли они в тесткейсы и репорты.1) Это добровольный выбор каждого, и да, у нас уже более 40 заявок.
2) Труд на дядю? Посмотрите требования к тестерам в геймдеве, вы им соответствуете? Я понимаю, что многим хочется халявы, но увы.
Святому сказали тестить прожарку он тестил 🤣 жаль цель архонта или ветерана палит настоящие никине смотря на это, люди которые хотят быть тестерами все равно найдутся, кому то это нравится же
перед ними ставится задача, они выполняют, не выполняют-идут нахер, вроде все просто (ну или я глупый)
так же как и пасивка варвара и другиеСвятому сказали тестить прожарку он тестил 🤣 жаль цель архонта или ветерана палит настоящие ники
Мне кажется тут тестеры не трогают профы от слова совсем, а профы щупают сами админытак же как и пасивка варвара и другие
А что там с пассивкой?) ЕЕ резали после ввода варвара, кстати)так же как и пасивка варвара и другие
Таки с этого и надо было начинать)Давайте открою секрет - все тестеры, участвующие в тестах, получают монеты богов. В случае обнаружения серьезных багов / высокой активности - деньги. Пункт про безвозмездность написан для меркантильных любителей халявы.
Думаю, тут имеется ввиду, что чел пишет про "ВНЕЗАПНО с Рел МА", когда человек за неделю 100к мобов убивает, а кто-то и за весь сервер всего 40-50к.Понял? Ты недостоин что либо писать на форуме если не фармить как дуан нон стоном))0)000)0
А почему Один в поле воин подчеркнут?А что там с пассивкой?) ЕЕ резали после ввода варвара, кстати)
Зачем? Люди с энтузиазмом, желающие помочь напишут и так. А дальнейшее- приятный бонус для нихТаки с этого и надо было начинать)
Мало кто знает, но тут есть звуковые оповещения) Когда меня берут в таргет, то я слышу звуковой сигнал (ибо как только меня берут в таргет, срабатывает пассивка "один в поле воин). Я добавил слово Один к звуковым оповещеням, что всегда знать чтоб меня кто-то взял в таргет ) Все простоА почему Один в поле воин подчеркнут?
Я так полагаю что тех кто не понимает как устроена работа в тестерах смущает фраза "Работа осуществляется на безвозмездной основе." Может есть смысл тогда написать что вроде "Вознаграждение по результатам тестов на усмотрение администрации". А то потом приходится очевидные вещи объяснять.Давайте открою секрет - все тестеры, участвующие в тестах, получают монеты богов. В случае обнаружения серьезных багов / высокой активности - деньги. Пункт про безвозмездность написан для меркантильных любителей халявы.
Мало кто знает, но тут есть звуковые оповещения) Когда меня берут в таргет, то я слышу звуковой сигнал (ибо как только меня берут в таргет, срабатывает пассивка "один в поле воин). Я добавил слово Один к звуковым оповещеням, что всегда знать чтоб меня кто-то взял в таргет ) Все просто
а потом еще весь эпизод фиксить эту имбу, по типу спуска флагов в мышке, забавно...учитесь у святого тестит имбу и катает на ней
Надо как то выживатьа ты хитер - бобер...
Неуязы, в которых можно безнаказанно наносить урон, мышка к такому не относится. Также как и камень у скалы, или ледышка у се, веня у фейа потом еще весь эпизод фиксить эту имбу, по типу спуска флагов в мышке, забавно...
Адмены как бы вообще обещали все неуязы удалить, но что то пошло не так.