27 косметический? Данный пункт многих бесит.Куча пунктов, все косметические. С пунктами 1 2 4 , категорически не согласен..
На остальное пофиг, игра никак не изменится в худшую или лучшую сторону от этого, А времени много на реализацию всего этого нужно потратить.
Можно и 5 сделать на чЁтком тайминге)))). Я проору если он се дагером не догоняет)))этот скил у него с хдрайва еше,а сейчас токо заметили?)
по факту 4 раша
Ню я купил монет и юзаю ангела за 2500 и тоже не пойму с херали я должен его юзать со штрафом...Почему покупая приблуду за 4500р я должен получать дебаф за ее использования? Автор ты случаем не болен?
Ну так же было и с дт и бд на прошлом серваке...Ренжа и масс фир у луко гнома тоже кучу серверов, однако как только многие садятся на класс, до этого считавшийся не очень, он сразу превращается в имбу
И к чему привела порезка этих проф мы все отлично помним.Ну так же было и с дт и бд на прошлом серваке...
Вот именно, совсем другое направление - удобство в игре и никак не касается "имб".люди такие глупые.. это тема не по балансу проф, который делать не будут, это тема по улучшению мелочей и не только
давайте ни че не делать, это же не понерфит имб, значит не важно
Добавил в список. Также был добавлен пункт 31.30. Убрать необходимость забирать обзорку из замка. Чтобы после окончания таймера можно было сразу закончить квест у делегата. Лишняя беготня какая-то
хранилище клана расширяется с апом уровня клана))АП. Добавлены пункты:
29. Предлагаю добавить возможность расширения Хранилища Ордена и Клана.
Почему покупая приблуду за 4500р я должен получать дебаф за ее использования? Автор ты случаем не болен?
автор хочет чтоб используя агата (который стоит 4500р) мы получали дебаф за использование его скиламного букав, я потерялся. это ты про какую приблуду?
16. Дезертир - дебафф на 5% скорости бега на 1 минуту для тех, кто сбежал с поля битвы во время боя, использовав донат агатиона. Данный дебафф можно будет склинсить (например, Курбанкой).много букав, я потерялся. это ты про какую приблуду?
А толку? Даже если не клинсить, одна минута это пшик, 5% бега это пшик. Если копать в эту сторону, то лучше просто запретить использование в бою или если в n-ом радиусе есть вражеские игроки. В обмен еще сильнее ускорить каст и снизить откат. Сделать это быстрым и удобным сое, добавляющим комфорт игре, но не влияющим на процесс пвп. Это толком ничего не меняет, но, скажем, если дагер ловит ресосборку и выигрывает пвп с ним, то дагер заслуживает обворовать его, а не смотреть на холик-агат.16. Дезертир - дебафф на 5% скорости бега на 1 минуту для тех, кто сбежал с поля битвы во время боя, использовав донат агатиона. Данный дебафф можно будет склинсить (например, Курбанкой).
16. Дезертир - дебафф на 5% скорости бега на 1 минуту для тех, кто сбежал с поля битвы во время боя, использовав донат агатиона. Данный дебафф можно будет склинсить (например, Курбанкой).