Про начало мая речи нигде не было, не надо вводить людей в заблуждение.
Ждём новости и увидим что когда, всем не угодишь.
Доброго времени суток уважаемые игроки и пользователи! Сегодня мы подробнее расскажем вам об особенностях грядущего сервера Xdrive в начале мая!
Если ты читаешь невнимательно, то лучше не пиши ничего, "не вводи людей в заблуждение"Про начало мая речи нигде не было, не надо вводить людей в заблуждение.
Ждём новости и увидим что когда, всем не угодишь.
Вы анонс читали? Глобальных изменений много.а смысл ждать
глобально ничего не планируют менять
Надеюсь поэтому, что вы всё-таки возьмёте себе побольше времени и всё будет сделано качественноВы анонс читали? Глобальных изменений много.
ХДрайв и сделан будет для того, чтобы посмотреть может с чем то перемудрили и потом на новом сервере после хдрайва сделать как нужно, так что смотри.Надеюсь поэтому, что вы всё-таки возьмёте себе побольше времени и всё будет сделано качественно
а смысл ждать
глобально ничего не планируют менять
ага, как с физами на этом сервере, только ниче не изменили) 99% физов и 1% маовХДрайв и сделан будет для того, чтобы посмотреть может с чем то перемудрили и потом на новом сервере после хдрайва сделать как нужно, так что смотри.
Я ж не про это, ну ладно.ага, как с физами на этом сервере, только ниче не изменили) 99% физов и 1% маов
тоже так думаю, 1 мая было бы вообще топчик )))Я наоборот пораньше бы хотел ! Прям с 1го шик было бы
выходные дни с 1 по 4 с 8 по 11
Вы анонс читали? Глобальных изменений много.
[/QUOTEИнтересует вопрос.Будет три сайда. Какие цвета ник неймов будут у них и какие территории для столице вы выберете для них?Будет ли новые места проживания? Будут ли камаэли облик и мужики артейские?
было бы здорово )))А ОБТ что ле в апреле будет походу ?