WildMouse
Игрок
Ещё гномик точно может, правда не знаю на сколько
Ни на сколько, софт его одевают автоматом мгновенно за 0.01 секунды. Я же конкретизировал (на 3 секунды), хил становится шотным в течении 3х секунд.
Ещё гномик точно может, правда не знаю на сколько
И более рандомной и чтоб не ждать очередь а лететь сразу при достаточном количестве игроковСделайте всю арену сложной[2]
А что с этим не так? В одном файлике меняется вывод информации на экране, это возможность самого клиента. В чем проблема то? Это обсуждалось на форуме и в этом нет ничего криминального. Просто дублирование информации из систем чата на любую из 9 возможных точек.Как и про измененный клиент, который все выводит в центр экрана. Люди не стесняясь даже видосы заливают на форум, мол это нормально.
Это проблема, видимо, только у некоторых гномо хилов. Мы дрались с хумами и де, вот у них ребята не бегают все ПВП без щита. Или это шанс стал такой хуевый, что редко снимает щит? Хмм...Ни на сколько, софт его одевают автоматом мгновенно за 0.01 секунды. Я же конкретизировал (на 3 секунды), хил становится шотным в течении 3х секунд.
А можно ссылку на ролик?Как и про измененный клиент, который все выводит в центр экрана. Люди не стесняясь даже видосы заливают на форум, мол это нормально.
достаточно посмотреть гайды в инете если убрать леньЛучше гайд запилите как изменять клиент раз это разрешено, тоже хочу в центре экрана надписи
практика показывает что на новых серверах новые имбы, а старые зарезаные в 0Давайте на этом сервере поиграем так, а на следующем все нытики прыгнут в орков и гномов. Мы уже выберем одну расу, а гномский зерг уедет в другую(в обоих случаях не выше упомянутые). Что то мне подсказывает, что особо ничего не изменится, только будет нытье на другие профы, в других расах...
Именно поэтому у нас 2 психа в пати, после прошлого сервера) решили на слабых профах поиграть)практика показывает что на новых серверах новые имбы, а старые зарезаные в 0
not bedИменно поэтому у нас 2 психа в пати, после прошлого сервера) решили на слабых профах поиграть)
потрох имба если шоИменно поэтому у нас 2 психа в пати, после прошлого сервера) решили на слабых профах поиграть)
сори, на сильных не играемпотрох имба если шо
Что это поменяет? тут остались те которые хотят по фоткаться с том ма стволами, мясо уже слилось...жду новые союзы , душниловка от гномов уже в печенках !
Что это поменяет? тут остались те которые хотят по фоткаться с том ма стволами, мясо уже слилось...