Wisp
Игрок
скил ептаТак надо к генику приципить личного бот хантера ))
тоже иногда замечал холики и удешки в странные тайминги.
встречал типа стоял на афк я ему кидаю контроль он жмет холик идальше стоит афк )
скил ептаТак надо к генику приципить личного бот хантера ))
тоже иногда замечал холики и удешки в странные тайминги.
встречал типа стоял на афк я ему кидаю контроль он жмет холик идальше стоит афк )
ну так надо сразу репортить таких мразейвстречал типа стоял на афк я ему кидаю контроль он жмет холик идальше стоит афк )
Ты кста рад?) сервак то в твою честь))У тебя есть доступ к ЗБТ?
Там шанс именно с крита, его снизили как и у других (скалы, веноманта, фарсии, орка лука и тд) В соло конечно по кд ты не будешь держать таргет в страхе, но если вы хотябы в ДУО - актуальность остается.
Вот ток что закончили. Есть пару аспектов и моментов.Ну что в результате гнет гном лук или неочень?
лучший в архетипе в осадном плане, должен чем-то пожертвовать, например, сбитием таргета. Благо у гномского хила, помимо 2х хилок дефолтных, есть еще хилка на 1/3 ХП с притяжкой, есть еще заряжающаяся банка на хил раз в 40 сек сначала балансящая, потом регенещее до фула хп, а потом фул столб ХП/ЦП/МП, и т.к. по дефолту тут делают 2х хилов, эти бусты хп раз в 20 сек, гномского лука спасут, если жать кнопки.Ну что в результате гнет гном лук
Объявляется конкурс на лучшее название новой темыВывод - лук луны топ. Имеет всё то же самое и сверху тонну урона ничем при этом не жертвуя (прям вообще ничем).
На фарсии пвпшился?Вот ток что закончили. Есть пару аспектов и моментов.
Лук vs лук -гном лук выиграл почти во всех пвп за счет большего ренжа (не критично больше, но это на самом деле решает). НЕ выиграл только против луны, у который больше всего по факту. Ренж на равне.
Если брать в сравнение с другими луками у него нету одной какой-то сильной стороны (будь то сейв хороший или хороший бурст урон). В этом плане он именно тот лук, который не сильно выделяеться. Очень сильно огорчает что все же нету у него сброса таргета как по факту у всех луков. Тема на сколько я помню об этом.
Есть один приятный момент - 2 масухи. Не спорю. На осаде это очень круто и кайфово, но при пвп пати на пати или 1х1 в месте где не развернуться - это уже нифига не решает. Ренж помагает разогнаться в поле и кайтить, но в локах типа лоа это явно никак не поможет. Гном имеет посредственный урон (не слабый, но и не сильный как у луны).
Вывод - лук луны топ. Имеет всё то же самое и сверху тонну урона ничем при этом не жертвуя (прям вообще ничем).
При желании геноцид думаю отпишет по поводу нашей встречи и сможет сам дать коментарий по поводу гнома и об отсутствие того же сброса таргета.
З.ы. Оговорюсь. На момент жарких перепалок поиграл не столь много на гноме. Сейчас (как до встречи с геной, так и после) считаю этого лучника не таким уж и слабым, но все же прошу дать ему как и у других сброс таргета. Все же в пати против пати эта кнопка реально может спасать жизнь, если против тебя не сидят софтеры конечно.
Да. Проблема фарсии как почти всех луков (кроме луны) в том, что ренж не круто больше, но за счёт этого гном в поле раньше дает стан, замедло и т.д. ТАм +- ровно в поле, но там где дистанцию так не получиться разорвать - фарсия явно лучше.На фарсии пвпшился?
Возможно ты юзал скил сброса когда на сопернике висел холик. Тогда это так не работает. А возможно всё намного сложнее - посторонний софтПочему то с некоторыми луками дерёшься (сейчас он в гномах) и на него просто не действует сброс таргета...от слова ВООБЩе, как стрелял так и стреляет...это как.
Я прекрасно понимаю, что гномолук в основном будет страдать 1х1. Даже в поле где из-за угла может выбежать вражинка и как бы уже не побегаешь особо типа... На ренже луков некоторых если издалека его увидел, есть пространство отступить назад и бегать можно кайтить (и то не всегда получаеться как показала практика, поскольку не прям как катастрофа много разницы в ренже). А вот уже на оли все те луки могут изи попочку гному порвать....не говоря уже про мили профы которые иногда и в поле могу нагнать.....В режиме лайва все будет болезненей думаю....Рад что Геноцид что-то смог на гномолуке против среднего игрока на других луках , но к сожалению он не идет в гномов и среднестатистические гномолуки будут вспоминать эту тему и плакать
п.с. ни я ни автор не идем в гномов, тема была об обделенности одного персонажа в архетипе по сравнению с другими в закрытых пространствах типо олимпа (это касается тех, кто тут пишет какие классные у гномов хилы и как он круто фармит АОЕ, а еще как круто кайтит фарсию с ее ренжой в поле , это прям морально должно помогать гному луку на олимпе?).
Тему закрывайте, пусть гном фармит и фирит с критов и дальше, жертвуя сбросом в 1х1, если хочется олимпа - пусть берет другую профу на саб и нагибает олимп.
Говорят, эти гномы луки будут бегать весь обт до закрытия... Прок страха очень радует.Да вы офигели ныть на такие профы?) и самое интересное, чел ноет что нет сброса, но молчит что есть много других приколов вместо сброса, которые сейвят задниц луку) вчера бегали против пака гномов с луками, так это капец, я то и дело в страхе бегал от того что пытаюсь взять лука в ассист, 3 секунды страха, да за это время из тебя ежика сделают) и да, заберите этот страх у лука😁 пусть он лучше будет со сбросом таргета...
ПАКА ПАКА ПАКА, суть темы не понял, а лезешь с комментариями... Я пожалуй в темах, где пишут что саппорты слабы в пвп, буду писать что у них есть мобонюк и клинс , а у рыцарей пассивка от сквадов и Беляков!бегали против пака гномов с луками.
Вот просто васян... Есть темы которые сейвят. Назови хоть 1, кроме прыжка и уд как у всех луков.Да вы офигели ныть на такие профы?) и самое интересное, чел ноет что нет сброса, но молчит что есть много других приколов вместо сброса, которые сейвят задниц луку) вчера бегали против пака гномов с луками, так это капец, я то и дело в страхе бегал от того что пытаюсь взять лука в ассист, 3 секунды страха, да за это время из тебя ежика сделают) и да, заберите этот страх у лука😁 пусть он лучше будет со сбросом таргета...
что это ты показал? геника ? так он на обт бегает в 3 ебало с +6 луками , не удивлюсь если там все +6 а еще скорей всего они пошли на сквады и скрафтили себе брасы .как то так)хдд ДЕ не доволен))
Ну да))) щас бы стату с обт показать и говорить что имба)))что это ты показал? геника ? так он на обт бегает в 3 ебало с +6 луками , не удивлюсь если там все +6 а еще скорей всего они пошли на сквады и скрафтили себе брасы .